Отзыв: Светодиодная лампа Osram LED - Приятное впечатление от ламп

Достоинства: Фирма, качество
Недостатки: Особых нет
Взял на пробу 2 новых светодиодных лампочки от Osram. Стоимость около 200 рублей, слабая чуть дешевле, а мощная чуть дороже.
Я выбрал 2 вида: на 8 Вт, которая является аналогом лампы накаливания на 75 Вт и лампу на 5.5 Вт, которая аналог лампы накаливания на 40 Вт, обе лампы в теплом свете, бывает и холодный, но он мне не нравится. Цоколь в обоих случаях Е27.

Лампа светодиодная Osram

Характеристики ламп указаны на обратной стороне упаковки.

Лампа светодиодная Osram

Не смотря на то, что на коробках указано, что обе лампы теплого света, температура свечения у них отличается и у более слабой она составляет 2700К (что я считаю честным теплым светом), а у мощной 3000К (что тоже является теплым, но уже немного ближе к дневному). Для меня второй уже не совсем теплый, поэтому если важен очень теплый, то обращайте внимание на эту характеристику.
Лампы вполне стандартного вида, достаточно компактные. Мощная немного больше.

второй

На самих лампах очень кратко продублированы характеристики.

Лампы светодиодные Osram

При работе заметно, что цвет у более мощной лампы менее желтый и более яркий. Фото затемнены, но равномерно, пропорции соблюдены.

Лампы светодиодные Osram

А вот при свечении на лист бумаги с высоты около 30 сантиметров разницы практически незаметно.

Лампы светодиодные Osram

Лампами данной фирмы я пользуюсь достаточно давно и очень доволен качеством, надеюсь и данные лампы не подведут меня в процессе эксплуатации. Хотя и на обещанные на коробке 15 лет я совсем не рассчитываю)
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Приятное впечатление от ламп

Tabu86
Тоже эти лампочки покупаем.
Анна Мокинштрасе
Возьму на заметку) неплохие лампочки
Keut
Хорошие лампочки
Enagaits
покупаем тоже такие
Vovka15082014
не плохие лампы
pjkjnfz
У меня две перегорели быстро.(
nik96nik
Именно Osram или просто светодиодные?
pjkjnfz
Не знаю,покупал брат.Теперь боюсь и покупать.А простые так вообще покупаю каждую неделю(((
Lakesta92
да, хорошие, такие и у меня))