Отзыв: Увлажняющая маска для лица Bioderma Sensibio - Покатался на лыжах , сходил в баню, не забудь о коже и лица тоже.
Достоинства: Снижает порог чувствительности " обиженной" кожи, мгновенный эффект увлажнения.
Недостатки: Не увидела для себя
Доброго времени суток, дорогие мои друзья и читатели нашего сайта Отзовик!
Как то в последнее время увлеклась рассказами о своих впечатлениях о французской дерматологической марке. Bioderma.
Красная линейка от марки Bioderma, как мы все помним, вся линейка разделена по цветовым кодам и очень удобно смотреть по цветовой гамме относится то или иное средство.
Красная линейка и у меня в руках маска для чувствительной кожи Bioderma Sensibio Mask.
Нет, я нахожу немного времени и маска для меня работает.
Жизнь в мегаполисе накладывает свой отпечаток, абсолютный недосып и желание спрятаться от всех, от такого количества окружающих людей, очень сильно накладывает отпечаток на кожу лица.
Хочется и увлажнения элементарного для кожи .
Нет обратного " захвата " средства в тубу, я пробовала, нет, если выдавила сколько то средства, тобудь добра его использовать.
Есть плюс в этой маске и в. Том, что она очень плотна, не растекаемая, жирность Ее видна и при выдавливании.
Расход не большой за счёт отличного ра пределения по коже, да и нет необходимости наносить толстый слой на кожу, эффект будет такой же, как и при более тонком нанесении, но расход более экономичным, а соответственно и результат в отношении цена и качество будет приятнее.
Так как это красная цветовая гамма, то в ней есть и запатентованный комплекс .
Это Toleridine.
Его основная задача заключается в снижении чувствительности, задача в снижении этого порога.
А ещё же, как и во всех средствах Bioderma есть и комплекс D.A.F.
Жан Ноэль и изобрёл Dermatological Advanced Formulation.
В составе есть несколько элементов, создающихтакую активную формулу для увеличения сопротивляемости кожи, Ее стойкости к жизненным ситуациям, к загазованностям, смогу, стрессу и так далее., чего только нам не приходится испытать.
А ещё смывать маску то и не надо, конечно же, Ее излишки производитель рекомендует убирать чистой салфеткой, но для меня эффективнее нанесение меньшего количества и, практически, удалять уже и нечего.
Прекрасное впитывание .
Эффект заметен сразу, даже на коже руки, на фотографии видна разница.
А тем более - лицо .
Из плюсов хочется отметить, что
----- великолепные успокаивающие эффекты, особенно после раздражениях кожи, после пилинга, тоже дарящего нам и радость и проблемы с раздражением кожного покрова, а снять то раздражение надо.
После сауны тоже, я брала Ее на новогодние каникулы с собой в путешествие маленькое, лыжи, ветер и сауна... маска оказалась просто спасением.
----- французский производитель лечебной косметики, надёжный и известный.
----- в составе патенты. D.A.F. И Toleridine.
------ мгновенное и выраженное действие, эффект, как говорится, на лицо виден.
С удовольствием рекомендую маску для чувствительной кожи лица, для раздражённой или даже чем то " обиженной" ...
Маска Bioderma Sensibio Mask мне нравится и хороша для периодического использования, можетбыть и почти сос средством.
Спасибо огромное за внимание к моим отзывам.
Рекомендую.
Нет, я нахожу немного времени и маска для меня работает.
Хочется и увлажнения элементарного для кожи .
Так как это красная цветовая гамма, то в ней есть и запатентованный комплекс .
Это Toleridine.
А ещё же, как и во всех средствах Bioderma есть и комплекс D.A.F.
Жан Ноэль и изобрёл Dermatological Advanced Formulation.
Прекрасное впитывание .
Эффект заметен сразу, даже на коже руки, на фотографии видна разница.
А тем более - лицо .
Из плюсов хочется отметить, что
----- французский производитель лечебной косметики, надёжный и известный.
----- в составе патенты. D.A.F. И Toleridine.
------ мгновенное и выраженное действие, эффект, как говорится, на лицо виден.
Спасибо огромное за внимание к моим отзывам.
Рекомендую.
Время использования | Иногда |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Покатался на лыжах , сходил в баню, не забудь о коже и лица тоже. |