Отзыв: Автомобиль Haval H6 кроссовер - Впечатлил

Достоинства: Достойное качество
Недостатки: Расход топливо мог бы быть и меньше
Здравствуйте! Сейчас без автомобиля никуда, это хороший помощник как в работе так и для отдыха прокатится можно за город. В нинешних условиях с развитой инфраструктурой можно незадумываясь решатся и на долгие повестки. Сама вожу машину уже пять лет. Сейчас пользуюсь тойота корола. Очень мне нравится. У многих моих знакомых и родственников имеются свои автомобили и я никогда не упущу прокатится и протестировать какойто новый для себя автомобиль. Вот сегодня хочу как раз рассказать о машине своего знакомого ещё с университета. Это "Haval H6 кросовер. Я просто восхещина от вождения данным автомобилем. Автомобиль новый 2018 года выпуска с семнадцати дюймовыми дисками. Четыре цилиндра обьем 1.5. Двигатель отличный. Коробка шестиступенчатая автомат(что очень нравится мне как женщине). Средний расход топлива тоже впечатляет чуть больше девяти литров. В управлении очень хороший, отлично чувствуется дорогу. Качество нормальное. Цена в данном сигменте тоже(говорят что много приятных бонусов при покупке но я этим неособенно интересовалась.

Вообщем однозначно хочу сказать что мне понравился данный автомобиль. Советую присмотреться.
Время использования 2020
Год выпуска авто 2018