Отзыв: Скраб для тела Biothal Sea Salt Scrub "Водоросли Глина" - Я даже не представляла, что такие скрабы бывают! Цитрусовое наслаждение! Мощнейшее питание кожи!
Достоинства: потрясающий натуральный аромат лимонов, драгоценные питательные масла и богатый состав, не травмирует кожу, большой объем
Недостатки: нет!
Я с опаской подхожу к соляным скрабам, а аромат водорослей вообще мало, кому импонирует, но всё это, конечно, очень полезно для кожи, а в случае скраба Biothal еще и восхитительно приятно!
Состав богатейший:
Буду баловать и себя таким скрабом, и обязательно куплю на подарки родным! Ведь кроме всех приятных ощущений, он еще и способствует выведению токсинов и лишней жидкости из организма, усиливает кровообращение, устраняет отеки и даже обещает избавить от лишних объемов! Таким чудом хочется делиться и восхищать!
Состав богатейший:
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Я даже не представляла, что такие скрабы бывают! Цитрусовое наслаждение! Мощнейшее питание кожи! |