Отзыв: Кукурузная кашка с фруктами Yelli kids - Сама ем с удовольствием, вкусно!
Достоинства: Вкусная, красиво смотрится, легко готовить, хороший состав
Накормить мою доченьку-малоежку очень сложно: ей постоянно нужно что-то новое, к тому же, у нее высыпания на коровье молоко, а козье она не всегда хочет есть, поэтому все наши каши только безмолочные. В поисках чего-то нового я купила кукурузную кашку от Yelli kids:
С молоком, наверное, еще вкуснее, но я пока не готовила эту кашу на молоке, сказать не могу ничего.
Кашу нужно быстро кушать, она быстро застывает и превращается в кусок, типичную паленту — я её люблю, но в несладком варианте и с добавками. А малышка моя есть не станет, она предпочитает жидкие каши.
Покупать такую кашу я определенно буду еще, вкусно мне и дочке, хватает пачки нам на несколько раз.
Время использования | Несколько месяцев |
Год выпуска/покупки | 2019 |