Отзыв: Кукурузная кашка с фруктами Yelli kids - Сама ем с удовольствием, вкусно!

Достоинства: Вкусная, красиво смотрится, легко готовить, хороший состав
Накормить мою доченьку-малоежку очень сложно: ей постоянно нужно что-то новое, к тому же, у нее высыпания на коровье молоко, а козье она не всегда хочет есть, поэтому все наши каши только безмолочные. В поисках чего-то нового я купила кукурузную кашку от Yelli kids:

Кукурузная кашка с фруктами Yelli kids

Самое важное для меня, что мне хорошо знаком производитель и состав каши не вызывает вопросов:

Кукурузная кашка с фруктами Yelli kids фото

Кашу я верю одновременно себе и дочке, на воде, добавляя щепотку соли и немного сахара, важно не перестараться с количеством сухой каши, так как может получиться очень густо.

Кукурузная кашка с фруктами Yelli kids фото

Готовая каша получается солнечного яркого цвета, выглядит совсем не скучно, ребенок доволен. А еще там кусочки сухофруктов, они порублены и у меня всегда оказываются на самом дне, поэтому их не видно на фото. Мне очень нравится именно то, что сухофрукты измельчены, так гораздо вкуснее и ребенок не ковыряется в тарелке.

С молоком, наверное, еще вкуснее, но я пока не готовила эту кашу на молоке, сказать не могу ничего.

Кашу нужно быстро кушать, она быстро застывает и превращается в кусок, типичную паленту — я её люблю, но в несладком варианте и с добавками. А малышка моя есть не станет, она предпочитает жидкие каши.

Покупать такую кашу я определенно буду еще, вкусно мне и дочке, хватает пачки нам на несколько раз.
Время использования Несколько месяцев
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Сама ем с удовольствием, вкусно!

Asvool
Вкусная каша.