Отзыв: Препарат АСД - фракция 2 - Покупали для собаки, но такой я тоже пил

Достоинства: Собакам помогает
Недостатки: Человеку не поможет
Такое средство продаётся в вет-аптеке, цена по-моему 250 рублей. Покупали для собаки, но когда-то, я такой же сам "употреблял".

Есть сверху пузырька резиновая крышка - её так лучше вообще не открывать, а пользоваться шприцем. Ведь запах просто караул! Напоминает холодец, но только лишь без мяса, когда всю ночь Вы "варите" лишь кости.

Шприцем я набирал по несколько десяток капель и выливал в стакан с водой. Потом всё это пил "зажмурив" ноздри (одев на нос прищепку для белья), чтобы не слышать этот запах. А он ведь очень едкий и вкус в гортани долго остаётся. Нельзя сказать, что он мне помогает, но есть надежда что я буду жить здоровым и красивым. Ведь пользу от него ещё никто не доказал.

Я не СОВЕТУЮ вам проливать его в квартире и вам РЕКОМЕНДУЮ его не применять. Спасибо Дорогову, который изобрёл лекарство и позже умер в 57-м году.
Время использования 666
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Покупали для собаки, но такой я тоже пил

Vasilek85
Я слышала о том, что оно лечит даже рак… а Вы от чего принимали?
TerraBit
Жена любит читать в интернете всё подряд. Вычитала про пользу и на мне первом испытала. Но я не знал, что автор умер. Я то жив, а применял всего лишь месяц. Надоел мне этот вкус костей без мяса
Энви
автора то убили как раз для того, чтоб ещё что-нибудь столь же эффективное или даже лучше не придумал. Печально. Испытала на себе, поднимает иммунитет суперски, перестала простывать каждый месяц, а то до него просто постоянно болела простудами.
Yulia-lia
Для чего это средство дают собакам?
Как витаминную добавку.
Получают путем возгонки костной муки крупного рогатого скота.
Раньше так было, по крайней мере
Мазутка
Тоже нужный
TerraBit
Воняет правда, как будто кладбище животных варили на холодец
Покупательтовар
Пробовала, один раз больше не смогла. Ужасный запах и вкус.