Отзыв: Книга "Медный всадник" - Полина Саймонс - Очень хорошая книга.
Достоинства: Книга захватывающая, интересная, дающая пищу для размышлений, сопереживание героям книги.
Недостатки: Нету.
Хочу написать о книге "Медный всадник" писательницы Полины Саймонс.
Так как я очень люблю читать - теперь, к сожалению, мало времени уделяю любимому занятию, живу в сельской местности, естественно хозяйство.
Так вот, дочь, зная мою тягу к литературе, купила мне и себе тоже книгу " Медный всадник". Прочитала я ее за три дня, так она меня увлекла. Книга о блокадниках Ленинграда 1941 год. Испытание любовью и верностью. Суть книги: две сестры полюбили одного и того же человека - военного. Татьяна, старшая сестра, отреклась от своей любви в пользу младшей. Потом узнает о страшной тайне этого военного, которая может погубить ее семью...
Описание выживания в блокаду Ленинграда затронула все мое сознание, я переживала вместе со всеми, кто перенес страдания. Уехав из города в сельскую местность, я эту интересную книгу " Медный всадник " как и несколько других, взяла с собой, чтобы еще раз перечитать, когда найду время. Пусть она будет в моей небольшой библиотеке. Советую прочитать ее, кто любит литературу!
Общее впечатление | Очень хорошая книга. |