Отзыв: Единая служба сервиса "Сервис номер один" (Россия, Москва) - Полный разрод на деньги
Достоинства: Нет
Недостатки: Все ужасно плохо
Ремонт стиральной машины, нужно было поменять ремень, но в наличии его не оказалось, сказал, что подтянул ремень, в накладной записал, что заменил ремень.
После первой стирки ремень порвался, пройдя во второй раз он заменил ремень и потребовал его оплатить, хотя в прошлый раз я оплатила установку ремня. Я поняла, что доказывать правоту бесполезно. Прочитав отзывы я поняла, что не я одна такая. Удевляеткуда смотрит руководство. отзывы сплошь отрицательные. Понятно потому что все работают на выкачивание денег. Уважаемые руководители неужели вас интересуют только деньги, а не человеческое отношение к людям, мине 82 года, мужу 90 мы живём на мизерные пенсии, . За установку ремня с меня взяли 8750 рублей. Он так обманывал врал, говорил одно а делал другое . В конечном итоге я вынуждена была заплатить ему эти деньги, иначе меня бы с инсультом увезли в больницу.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |