Отзыв: Зубная щетка Lacalut Aktiv - Хорошая щетка
Достоинства: Тонкие и эластичные щетинки , удобная ручка, качество
Недостатки: Не нашел
Доброго времени суток)
Мой очередной отзыв посвящен зубам. А точнее средствам для ухода за ними. Речь пойдет о зубной щетки от фирмы Lacalut. Вот так она выглядит
Данная щетка средней жесткости. Но жена говорит, что она по сравнению с другими производителями мягче. А это был один из критериев при выборе.
Головка щетки узкая, то способствует более легкому доступу в труднодоступные места рта.
Хотелось бы добавить, что несмотря на очень скромную толщину щетиной, они, довольно таки, эластичные. То есть щетка долго не превратится в ёршик ))
В тоже время очень шадяще действует на десна. Хорошо для людей у которых повышена чувствительность последних.
Очень удобная ручка. Замечательно лежит в руке и не выскальзывает при чистке. Сравнительно жесткий пластик, из которого сделана щетка также способствует более качественной чистке.
Спасибо за внимание))
Спасибо за внимание))