Отзыв: Зубная щетка Lacalut Aktiv - Хорошая щетка

Достоинства: Тонкие и эластичные щетинки , удобная ручка, качество
Недостатки: Не нашел
Доброго времени суток)

Мой очередной отзыв посвящен зубам. А точнее средствам для ухода за ними. Речь пойдет о зубной щетки от фирмы Lacalut. Вот так она выглядит

Зубная щетка Lacalut Aktiv фото

Покупал я данную щетку жене. Брал целенаправленно товар от проверенного производителя. Продуктами данной фирмы пользуюсь давно. Качеством очень доволен. Так и с данным вариантом. Теперь подробнее.

Данная щетка средней жесткости. Но жена говорит, что она по сравнению с другими производителями мягче. А это был один из критериев при выборе.
Головка щетки узкая, то способствует более легкому доступу в труднодоступные места рта.

Зубная щетка Lacalut Aktiv фото

Щетинки сравнительно тонкие. Но на кончиках они переходят в еще более тонкие. Это способствует более тщательной очистке именно между зубами. Где обычная щетка бессильна, эта с легкостью очищает.
Хотелось бы добавить, что несмотря на очень скромную толщину щетиной, они, довольно таки, эластичные. То есть щетка долго не превратится в ёршик ))
В тоже время очень шадяще действует на десна. Хорошо для людей у которых повышена чувствительность последних.

Очень удобная ручка. Замечательно лежит в руке и не выскальзывает при чистке. Сравнительно жесткий пластик, из которого сделана щетка также способствует более качественной чистке.

Зубная щетка Lacalut Aktiv фото

В общем жена осталась довольна данной щеткой. Теперь только такие и покупаем. Поэтому с уверенностью рекомендую её вам, мои дорогие читатели!

Спасибо за внимание))
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хорошая щетка

Анна Мокинштрасе
Отличная ТМ
Согласен)
Василина К
И паста п ТМ тоже хорошая .
mehanik0913
Да, особенно когда чувствительные десна
Celmaibun
У Лакалюта отличные щетки))))
Согласен))))
ImTraveler
Качественная щётка.
Nattis
Я сейчас такой пользуюсь, но жду когда приедут мои любимые курапрокс) дорогие, но качество просто огонь!
mehanik0913
Не слышал о таких, нужно поискать)
Nattis
Поищите обязательно, у них просто безумное количество щетинок и они вычищают вообще шикарно)