Отзыв: Аудиокнига "Чудесный доктор" - Александр Куприн - Отличись добрым сердцем ❤️

Достоинства: Интересное произведение, заставляет о многом задуматься, рассказ основан на реальных событиях.
Недостатки: Минусов нет!
Мир Вашему дому!
Не так давно я познакомилась с чудесным произведением «Чудесный доктор» которое написал Александр Иванович Куприн (7сентября 1870г.- Наровчат - 25 августа 1938г. Санкт-Петербург)

Этот рассказ хватает за душу.

Аудиокнига Чудесный доктор - Александр Куприн фото

События описанные в книге действительно когда-то происходили в жизни.
Нелёгкие испытания пали на семью Мерцаловых: болезни, потеря работы, смерть ребёнка, голод, холод, читая рассказ сжимается сердце.

Аудиокнига Чудесный доктор - Александр Куприн фото

И казалось, что помощи уже ждать неоткуда, что нет конца края этой нелёгкой участи, но в последний миг когда наш главный герой был готов совершить отчаянный поступок, свершается что-то бодобное чуду. Высшие силы ниспосылают помощь в лице доктора фамилия которого известна, думаю, каждому из нас:

Аудиокнига Чудесный доктор - Александр Куприн фото

Из отзывов других авторов я узнала, что при жизни его так и называли Чудесный доктор :-)
Произведение заканчивается счастливым концом. Однако задумываешься сколько же в мире людей которые подобно этой семье ждут руку помощи.
Произведение учит нас никогда не терять надежды, а что ещё более важное оглянуться вокруг повнимательнее, возможно кто-то из нашего ближнего окружения в очень трудной ситуациии и крайне нуждается в нашей помощи...

Мир Вашему дому!
Время использования Два раза.
Общее впечатление Отличись добрым сердцем ❤️

Эрис
Чудесный рассказ чудесного автора!
Ирина-врач 2017
Какой чудесный отзыв! И в моей жизни были такие доктора
verok-86
Не читала этой книги. Побольше бы чудес в реальной жизни и поменьше негативных событий.
Fairy-Lelya
Бессмертная классика.)
Инна-Багира
Не смогу читать, раз там есть смерть ребенка. Не могу…