Отзыв: Гель для умывания Весна "Фрутамин" - Кожа нежная и мягкая, как кожа младенца

Достоинства: Цена, хватает на долго, кожа нежная и мягкая
Недостатки: Жидкий
Приветики! Мой следующий отзыв пойдёт о геле для умывания Весна "Фрутамин".
Впервые я увидела этот гель в Парфюм лидера, стоимость 39 рублей. Гель для умывания был 2 видов: апельсин и киви. Я взяла сразу два, по такой цене грех не взять.

Гель для умывания Весна Фрутамин фото

Сразу, что привлекло моё внимание это приятный аромат, особенно у геля для душа апельсин. Такой запах, когда почистил апельсинку, аж скушать гель захотелось.

Про ощущение
Знаете я пользовалась умывалками и дорогими и дешёвыми, вот этот гель не хуже дорогих. Отлично очищает кожу, не сушит, кожа мягкая и бархатистая. Кстати, гель отлично пенится и на умывания нужно всего пару капелек.

Про минусы
Я бы не сказала, что это минус. У геля очень жидкая консистенция, если сильно надавить тюбик то выльется много средства. Но я нашла решение, я перелила гель в баночку с дозатором.

Мне этот гель очень нравится, очень экономный, хоть и средство жидкое. Я рекомендую, этот гель, он отлично освежает кожу лица.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Кожа нежная и мягкая, как кожа младенца

Yulia-lia
Действительно жидкое. Можно попробовать по вашему способу, перелить в другой флакон
svetik94sova
Я два года назад купила дорожный набор и там бутылек с дозатором, как раз пригодился
Yulia-lia
Ну вот, надо поискать небольшой бутылек)
IvElena
Интересный вариант, пока не замечала в продаже
Annutik1811
У меня данной ТМ крем для рук и ног, безумно пахнут вкусно фруктами
svetik94sova
Я купила крем для лица очень классный отлично увлажняет кожу
Anna10praga
Так красиво оформлен флакон.
Anna10praga
Так красиво оформлен флакон.
LANA-star
Можно попробовать для разнообразия
svetik94sova
Отличная умывалка, хорошо очищает кожу. Скоро поеду в Парфюм лидер если будут то куплю, а то в последнее время с умывашками не везёт
Ната-2
Подошел, значит, Ваше средство.
Paivazes
Хорошая умывалка и бюджетная!
UNA73
Летом приятно освежиться