Отзыв: Гель для умывания Весна "Фрутамин" - Кожа нежная и мягкая, как кожа младенца
Достоинства: Цена, хватает на долго, кожа нежная и мягкая
Недостатки: Жидкий
Приветики! Мой следующий отзыв пойдёт о геле для умывания Весна "Фрутамин".
Впервые я увидела этот гель в Парфюм лидера, стоимость 39 рублей. Гель для умывания был 2 видов: апельсин и киви. Я взяла сразу два, по такой цене грех не взять.
Знаете я пользовалась умывалками и дорогими и дешёвыми, вот этот гель не хуже дорогих. Отлично очищает кожу, не сушит, кожа мягкая и бархатистая. Кстати, гель отлично пенится и на умывания нужно всего пару капелек.
Про минусы
Я бы не сказала, что это минус. У геля очень жидкая консистенция, если сильно надавить тюбик то выльется много средства. Но я нашла решение, я перелила гель в баночку с дозатором.
Мне этот гель очень нравится, очень экономный, хоть и средство жидкое. Я рекомендую, этот гель, он отлично освежает кожу лица.
Про минусы
Год выпуска/покупки | 2019 |