Отзыв: Кухни "Кухни-экспресс" - Моя бомбическая кухня от КухниЭкспресс" Самара
Достоинства: Качество,сроки доставки и установки.
Недостатки: Пока не обнаружены
Пришло время поменять старую кухню на новую... Встал вопрос где заказать качественную, но за приемлемую сумму. Друзья порекомендовали обратиться к кампанию "КухниЭкспресс".
Встретили нас доброжелательно, профессионально ответили на все вопросы, поразило разнообразие предложений по наполнению и комплектации кухни. Заказ оформили перед Новым 2020 годом, и уже после новогодних праздников она была установлена. Команда, которая нам помогала, провела колоссальную работу, а именно ведущий дизайнер, продавец-консультант, замерщик, а потом и бригада по сборке и установке кухонной мебели... Помещение кухни не большое, много труб:газовая, труба водоотведения, выход под гофру от газовой колонки. Основная задача, которая стояла перед дизайнером это спрятать трубы, так же заменить подоконик на столешницу и разместить на небольшой площади максимальное количество шкафов и ящиков хранения, чтобы кухня получилась современной и функциональной.
Спасибо коллективу "КухниЭкспресс" г. Самара за профессионализм в работе, за внимание и терпение к клиентам. Не стыдно порекомендовать данную компанию друзьям и знакомым.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Моя бомбическая кухня от КухниЭкспресс" Самара |