Отзыв: Кухни "Кухни-экспресс" - Моя бомбическая кухня от КухниЭкспресс" Самара

Достоинства: Качество,сроки доставки и установки.
Недостатки: Пока не обнаружены
Пришло время поменять старую кухню на новую... Встал вопрос где заказать качественную, но за приемлемую сумму. Друзья порекомендовали обратиться к кампанию "КухниЭкспресс".

Встретили нас доброжелательно, профессионально ответили на все вопросы, поразило разнообразие предложений по наполнению и комплектации кухни. Заказ оформили перед Новым 2020 годом, и уже после новогодних праздников она была установлена. Команда, которая нам помогала, провела колоссальную работу, а именно ведущий дизайнер, продавец-консультант, замерщик, а потом и бригада по сборке и установке кухонной мебели... Помещение кухни не большое, много труб:газовая, труба водоотведения, выход под гофру от газовой колонки. Основная задача, которая стояла перед дизайнером это спрятать трубы, так же заменить подоконик на столешницу и разместить на небольшой площади максимальное количество шкафов и ящиков хранения, чтобы кухня получилась современной и функциональной.
Спасибо коллективу "КухниЭкспресс" г. Самара за профессионализм в работе, за внимание и терпение к клиентам. Не стыдно порекомендовать данную компанию друзьям и знакомым.

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Моя бомбическая кухня от КухниЭкспресс" Самара

Кухни Экспресс-
Официальный представитель
Добрый день! Благодарим, что нашли время оставить подробный отзыв о нашей работе! Мы рады, что вы остались довольны работой дизайнера, бригады сборщиков и уровнем сервиса в целом. Пусть ваша новая кухня радует вас и ваших близких долгие годы!
NSuvorova
Спасибо за такой замечательный отзыв! Нам тоже очень приятно было с Вами работать!!!
SidneyStrike
Клёвая столешница!
Спасибо))
Марьям87
Мне очень ваш фартук приглянулся это стекло или фотопечать ?
Uliaa1987
Спасибо.это фотопечать…долго выбирали,но в итоге она идеально смотрится…
margosha-1993
Бирюза контраст придаёт, здорово вышло!
Настасья КП
Красивое сочетание белого и бирюзы
Спасибо…
Mila Zonovich
Хорошо, что не стали котел убирать в какие-то нагромождающие конструкций!)
Uliaa1987
Да,мы решили,что это не безопасно…да и открытая колонка не напрягает глаз))
al-lap
Хорошее решение для маленькой кухни!
kAtenok1102
Красивые цвета - белый и бирюза) мои любимые ))) и очень функционально , если учесть , что сложность на кухне колонка создаёт …
Uliaa1987
Спасибо…да с трубой от колонки пришлось помучаться
Gulya2005
Очень функциональная и красивая кухня получилась!
Nata1002
Приятная цветовая гамма! И при небольшом размере помещения получилась очень функциональная кухня, даже пенал разместили!
Спасибо))даа,пенал-это мечта!!он очень вместительный
Данданян
Фартук отлично сочетается и с белим и с бирюзой .
Uliaa1987
Спасибо!!от фартука сама без ума!!
svetogoria
Интересное решение, как трубы и коммуникации зашиты…)))Под окном тоже можно было сделать фасады как у кухни.Единственное не поняла где столовая зона?
Uliaa1987
Столовая зона у нас отдельно,есть полноценная столовая. Под окно тоже заказали встроенный шкаф и зелёными фасадами))
alex063samara
Да, с пеналом даже на небольшой кухне возможно получить много места для хранения. Хорошее решение придумали.
Uliaa1987
Спасибо))продумывали каждый шкафчик и получилось очень много мест хранения))
Alinarom78
Очень красивая кухня. Видно, что дизайнер, сборщики, постарались учесть все Ваши пожелания. Всё продумано до мелочей. Наши дизайнеры создают кухни, как для себя! Мы очень рады, что Вам понравилось!
Спасибо…мы в восторге!!!
lik85
Грамотно все разместили, на такой маленькой кухне все поместилось.
Uliaa1987
Спасибо!!да,задач было много…хотелось как можно больше мест хранения и чтобы все было удобно расположено
777Машуня
Судя по всему- это Хрущевка. Сочетание белого и бирюзоаого сделало помещение свободным. Смотрится легко. Мне кажется, что нишу под окном, тоже нужно бвло сделать бирюзовой.)
Uliaa1987
Спасибо!!!да-это хрущевка!!кухня небольшая и первый этаж,поэтому темно…из этого и плясали,что цвет нужен такой,чтобы создавал настроение и как бы придавал света ))засчет высоких верхних ящиков потолок стал выше,а белый цвет добавляет света))под окно заказали шкаф с зелёным фасадом…ждём установки))
LiliyK4
Кухня хотя и маленькая, но зоннирование правильное, есть место и для приготовления и хранения. Предусмотрен и вместительный пенал, опять же дополнительное место хранения и место для микроволновки. Супер!
Спасибо))
Слива Лиловая
Идеальный синий цвет. Очень красиво!
nikoletta08
Маленькая красивая кухня, но в тоже время, очень функциональная).
Uliaa1987
Спасибо!!да,очень много теперь ящиков и полочек,пока даже не все заполненно))
DanilovaOlya
Классная кухня
Svekita447
Очень интересное решение! Цвета получились сочные и яркие
Uliaa1987
Спасибо)кухня темная(первый этаж),хотелось добавить цвета и света))
galinamalina89
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста цену данной кухни
Вышло примерно 170
Kris762629
Цвет очень привлекательный !)
DenisWest
Отличная работа дизайнера! В такое непростое помещение удалось вписать очень функциональную кухню!
Uliaa1987
Да,мы очень довольны выбранной компанией и нашим дизайнером!!
Mandarin4uk
Очень красивая кухня получилась. Очень удачное сочетание цветов. Фасады, столешница и фартук-все вместе очень гармонично смотрятся)
Logmar133
Молодцы коллеги, небольшое помещение так функционально обустроили!
наш дизайнер бомба!
Lessehka
Отличное сочетание цветов! Фартук бомбовский!
Uliaa1987
Спасибо!!долго думали над фартуком,но в итоге очень довольны!!!
Stas design
Дизайнер постарался!
Uliaa1987
Не то слово!!!учла все пожелания!!