Отзыв: Ополаскиватель полости рта Лесной Бальзам с иммуноактивным действием против кровоточивости десен - Первая помощь для дёсен.
Достоинства: Эффективное действие
Ополаскиватель Лесной Бальзам я знаю уже давно. Для профилактики иногда использовала.
Но совсем недавно столкнулась с другой проблемой. У моего парня стали кровоточить дёсны. Как помочь в первую очередь в таком случае? Существует несколько способов, один из них начать полоскать ротовую полость. Мой парень сказал, что уже не раз спасался таким образом. Мы купили ополаскиватель полости рта Лесной Бальзам с иммуноактивным действием против кровоточивости десен.
Я продолжаю применять этот ополаскиватель для профилактики проблем с дёснами. Никаких проблем нет.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Первая помощь для дёсен. |