Отзыв: Фильм "Идеальный незнакомец" (2007) - Закрученный сюжет.

Достоинства: Сюжет, актеры, неожиданный финал.
Недостатки: нет.
Мне очень нравится Брюс Уиллис, но этот фильм с его участием прошел почему-то мимо меня. Правда, играет он в нем роль второго плана.

Дерзкая журналистка Ровена Прайс занимается расследованием убийства своей подруги. Найденная переписка приводит ее к магнату рекламного бизнеса Харрисону Хиллу (именно его и играет Уиллис). Ровена решила вывести его на чистую воду.

В главной роли - Холли Берри - красивая, сексуальная. Считаю, что роль отчаянной журналистки ей удалась.

Фильм увлекает. Сюжет очень закручен. Основная интрига - кто убийца - раскрывается только в самом конце. Этот фильм входит в список фильмов с неожиданной концовкой, который я смотрю. Может быть, поэтому я практически сразу предположила, кто убийца. В итоге я оказалась права.

Мне фильм понравился. Рекомендую посмотреть.
Общее впечатление Закрученный сюжет.

Asvool
Интересный фильм.
ko745
офигенные актеры и сюжет
Alisonka62
))) я тоже угадала. Брюс такого простофилю сыграл, даже жалко его было. Ну а паренька тем более.
теодора
Брюс уже не тот
ramilum
Стареньким стал.)
Виталий555
Забрал
ir0081
Не люблю Уиллеса, да и не тот он уже.
Criolla
Не нравится Холли Берри, пропущу , скорее всего
Просто Коша
"я практически сразу предположила, кто убийца. В итоге я оказалась права" - может Вам в следователи пойти? ;-)
Марьяна Краса
Да вот, надо бы)
MariaMariz
Закладки
Рождественская
До боли знакомое название, что-то крутится в голове, но забыто! Унесла в закладочи.
СПБ Оля
С удовольствием взяла в закладки
dtselousov
Отличный сюжет! Из советских психологических детективов рекомендую ИНПЕКТОР ГУЛЛ, ОШИБКА ТОНИ ВЕНДИСА