Отзыв: Trip.ru - сайт бронирования авиабилетов онлайн - Первое неприятное, второе еще хуже, в конце всё решилось

Достоинства: Цена, быстрая обработка заявки обращения.
Недостатки: Нет подтверждения списания суммы, много ненужных функций при заказе билета, нет бесплатного телефона для связи
Здравствуйте.

Покупал билет на самолет через популярный сервис, перевело на сайт trip.ru, немного запутано было, много доп опций естественно не за бесплатно, мне лично они не нужны) но вроде снял всё, что мне не нужно и оплатил. Оплата прошла, билет прилетел на почту.

Сюрприз заметил утром, что сняли на 30% денег больше, чем должны были.

Позвонил в компанию и оператор заверила что быть такого не может. После разъяснений меня решили соединить с супервайзером, но его уже не было на месте, обещали связаться со мной завтра.

Номера заявки моего обращения не было, сказали просто сказать код бронирования.
Думаю странно, зашел в интернет и почитал кучу негативных отзывов, что компания кидает людей на деньги. Думаю ну ладно, скорее всего никто не позвонит, попробую завтра сам один раз дозвониться и не буду больше тратить время. Сэкономил называется...

Сегодня вечером проверяю личную почту и там приятное письмо. Как вернут, если не забуду, отпишусь :)

Upd: 22 янавря прислали письмо, что перечислили деньги банку для возврата. 25 января деньги пришли. Достаточно быстро всё прошло. Приятно, что оператор изменился к лучшему по сравнению со старыми отзывами. В будущем возможно еще возьму билеты на этом сайте, но надеюсь неполадок в следующий раз не будет.

Письмо от компании о возврате денег

Год пользования услугами 2020
Общее впечатление Первое неприятное, второе еще хуже, в конце всё решилось