Отзыв: Противовоспалительное средство для полости рта Стоматофит - Замечательное средство которое мне помогло
Достоинства: действенное средство, на основе трав
Недостатки: неприятный вкус
Сегодня решила написать отзыв о противовоспалительном средстве для полости рта Стоматофит. Познакомилась я с ним во время беременности, начались проблемы с деснами, начали кровоточить, испугалась гингивита - который часто возникает во время беременности. Пошла к стоматологу, он меня успокоил и порекомендовал "Стоматофит", он разрешен во время беременности, и состоит на основе лечебных трав, там конечно содержится и спирт - но им нужно всего лишь прополоскать рот, так что ничего страшного в этом нет. Вот состав и сама упаковка "Стоматофита", стоит он около 140 рублей :
Так же на упаковке имеется способ применения :
Внутри упаковки бутылек объемом 100 мл, с мерным стаканчиком :
Данное средство такого вот темного цвета, но его нужно разбавить, я налила в стаканчик неразбавленное средство для примера. Пахнет приятно - лечебными травами. На вкус конечно не особо приятное, но чтобы избавиться от проблемы нужно потерпеть, результат от этого средства скажу я вам моментальный . Уже через день воспаления уменьшились, и кровоточивость прошла, а на третий день совсем позабыла что были проблемы. Так что теперь если чувствую дискомфорт в полости рта - поласкаю рот "Стоматофитом". Всем советую попробовать - думаю и Вам он поможет.
Так же на упаковке имеется способ применения :
Внутри упаковки бутылек объемом 100 мл, с мерным стаканчиком :