Отзыв: Консервы рыбные Фортуна Крым Килька черноморская неразделанная в томатном соусе - Гадость такая, что даже для кошки не стоит покупать

Достоинства: Нет плюсов от слова совсем.
Недостатки: Редкостная дрянь. Полное неуважение к покупателям.
Приобрел в Нижегородской области, город Бор. Раньше брал балтийскую кильку, потом прибалты стали делать вместо консервов месиво, как для свиней. Перестал покупать их продукцию совсем, из принципа.

А тут смотрю, консервы из Крыма, надо поддержать наших.
Купил и пожалел. Ничем не лучше прибалтийсого месива. Сделаны консервы по ГОСТ 16978-99 Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия (с Поправкой). Так вот там есть такой пункт:
4.3.2 Консервы из неразделанной рыбы изготовляют из кильки длиной не менее 6 см, корюшки - не более 11 см, ряпушки - не более 10 см; снетка всех размеров, тюльки - не менее 5 см.
Диаметр банки около 9 см. Каких размеров там рыба, точнее мальки рыбы, видно на фото. Ни одной тушки длиной 6 см не попалось, в основном 2,5-3 см. Чем эту мелочь вылавливали, колготками, что ли?
Но это еще полбеды. Вместо томатного соуса в банке находилась мутная коричневая жижа отвратительного вкуса с горечью.
Я не понимаю, сейчас крымскую продукцию не проверяют совсем? Как можно разрешение на торговлю такой гадостью получить?
Короче, не берите ни в коем случае, уважайте себя.
Если этот отзыв прочитают надзорные органы, очень хотелось бы надеяться, что они примут меры. Самые жесткие. Нельзя допускать подлость по отношению к своему народу.

Консервы Килька черноморская в томатном соусе. ООО Фортуна Крым

Килька черноморская в томатном соусе неразделанная. ООО Фортуна Крым

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Гадость такая, что даже для кошки не стоит покупать