Отзыв: Препарат Фарма Старт Бифрен - Жуткая побочка! Накрыло не по детски.

Достоинства: Их нет.
Недостатки: Истерика, головная боль, боль в желудке, тремор рук.
Я не ожидала от себя такой реакции! В какой то момент мне стало страшно за жизнь своего ребёнка! Я очень плохо контролировала своё состояние.
Немного предыстории...
У меня на руках двое детей, и если дочь «хоть к ране приклыдавый» то сын полная противоположность. Сейчас ему 8 месяцев и это самый ужасный период моей жизни. Я не знаю когда я последний раз нормально спала и не нервничала.

Препарат мне выписала врач, обосновывая это послеродовой депрессией. Какой то период времени я испытывала сильную тревогу за жизнь сын, мне мерещились самые страшные заболевания + колики, газики и бесконечный ор!!!
Препарат я приняла все три раза и меня накрыло!!! Ребёнок, как обычно, начал кричать и психовать, я начала его успокаивать, качать и говорить ласковые слова, но он не замолкал и тут - сама от себя не ожидала, я начала его трусить и громко плакать. Я испугалась, опустила сыночка в кроватку, а слезы катились градом. Меня немного успокоило умывание ледяной водой. Я быстро одела ребёнка и вышла на улицу гулять, чтобы он заснул, а я проветрилась.
Сейчас прошло два часа, по итогу у меня пекут глаза от слез, болит желудок и голова и немного немеет рука.
Я никогда не принимала ранее подобных препаратов и такое состояние меня жутко напугало!!! Но больше напугало то что я трусила своего мальчика и напугала его своим истерическим рыданием, которое не могла контролировать!
Все конечно индивидуально, но я больше не притронусь к этим таблеткам.
Единственный положительный эффект, это то что страх за жизнь детей меня взбодрил и недосыпание не кажется такой уж и проблемой теперь.
Время использования 3х раз хватило
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Жуткая побочка! Накрыло не по детски.

МиссГалактика
У меня тоже самое тремор рук и панические атаки,и это после одной таблетки.Мурашки по коже,и по голове,точно влият на сосуды.
Adri1993
Вот это да;((( я его пью уже недели две и дней как 5 начались панические атаки;( Надо наверное пробывать завязывать с ним