Отзыв: Фильм "Любовь по расчету" (2019) - История искренней любви и переоценки жизненных ценностей.
Достоинства: Сюжет, юмор, блестящая игра актеров.
Привет всем ценителям хорошего романтического кино. В порыве позитивных эмоций от просмотра кинокартины "Любовь по расчету (2019) хочу сразу отметить - я отлично провел время за просмотром данного сюжета. Все было идеально: история, любовь, хитрость, переоценка жизненных ценностей, благодаря дополнительным событиям.
Давно так не смеялся, если честно. Все было весело, жизненно, что собственно и понравилось в этом замечательном фильме.
По моему мнению, фильм Любовь по расчету (2019) - это равновесие радости и печали, любви и надежды, гордости и уважения. Все эти жизненные факторы как будто переливались калейдоскопом жизненного опыта. Смех заменяла грусть, затем задумчивость, сосредоточенность, приключения, и тут раз - снова юмор, прекрасное сочетание.
моя оценка 5 из всевозможных 5 баллов. Респект режиссеру и автору.
Рекомендую всем. Вечер в вашем семейном кругу определенно украсит всеобщая улыбка!
моя оценка 5 из всевозможных 5 баллов. Респект режиссеру и автору.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | История искренней любви и переоценки жизненных ценностей. |