Отзыв: Сериал "Счастливая долина" (2014) - И чем же счастлива долина?

Достоинства: Не увидела
Недостатки: Нудно
Поведясь на многие положительные отзывы, в том числе и с других сайтов, решила посмотреть сей «шедевр»: сериал «Счастливая долина». Жанр: драма, криминал. Режиссёр: Салли Уэйнрайт, Эрос Лин. Производство Великобритания, в каждом сезоне 6 серий, всего 2 сезона.

Женщина-полицейский средних лет, взявшая на воспитание внука после самоубийства своей дочери, живет в небольшом городке вместе с сестрой, бывшей наркоманкой. Она замучена и бытовыми проблемами, и семейными (развод с мужем, непринятие ее старшим сыном ребёнка сестры, вследствие этого разлад со всеми).

Трудится в скромной должности, всю себя отдавая делу, неприемлющая никаких компромиссов. А в городке происходят разные преступления - и убийства, и наркотики, и объявившийся папаша ее внука, вышедший из тюрьмы. Вообщем разгребать и разгребать.

Главный персонаж не вызвал положительных эмоций, да и ее отношение к собственной семье не порадовало. Вообщем вроде и женщина правильная и положительная, и достаётся ей со всех сторон, в том числе и от начальства; но смотреть скучно и неинтересно. И ещё, увы, тупой перевод и дурацкая озвучка наполовину убили сериал. В частности из-за этого, и ещё из-за безнадежно-унылого вида и полностью неухоженных и плюнувших на себя баб, совсем свели на нет интерес. Вообщем нудятина.

Единственное, было очень жаль похищенную девушку. С трудом досмотрела первый сезон. А во втором сезоне сразу же с первой серии ситуация с овцой решила проблему: смотреть дальше или нет. Я выбрала второе. Этот фильм не для меня.
Название фильма прямо противоположно содержимому.
Общее впечатление И чем же счастлива долина?

LS16041965
А мне понравился сериал.И "тётенька-полицейская" хорошо играла и запомнилась
Кэсси
А я не выдержала, -слишком муторно все…
Irenulchik
Мнения разделились)
Кэсси
Да, но я рада, что его оборвала…
СерыйПатрон
Какое-то лицо у тетки замученное на постере…
Она и в фильме такая.
СерыйПатрон