Отзыв: Документальный фильм "Рождество.Ты и я" (2020) - Чудечный.
Достоинства: Сюжет, авторы, обстановка.
Недостатки: Не обнаружено.
Доброго времени суток!
Этот документальный лирический фильм имеет название "Рождество. Ты и я". Лично я получила некое умиротворение от просмотра фильма. Продолжительность фильма составляет тридцать семь минут. Мне понравилась не только красота фильма, но и поэтичность. Сюжет повествует в художественной форме зрителям о пришествии в мир Бога. Съёмки фильма происходят в помещении. Музыкальное оформление прекрасное, на фоне сопровождается текст. Смотришь и чувствуешь, что авторы создавали этот фильм с любовью и с душой. Замечательный фильм.
Рекомендую абсолютно каждому зрителю просмотреть этот духовный фильм.
Спасибо Всем за Внимание!
Рекомендую абсолютно каждому зрителю просмотреть этот духовный фильм.
Спасибо Всем за Внимание!
Общее впечатление | Чудечный. |