Отзыв: Смартфон Apple iPhone XS - Я в восторге от ЭТОГО аппарата
Достоинства: Быстрый, мощный, Размер(не большой и не маленький), очень классные динамики, качество сборки, автономность, дисплей.
Недостатки: Нужен переходник для наушников(не долговечен), высокая цена
Всем, кто читает отзыв, Здравствуйте! Хочу рассказать про опыт эксплуатации Iphone XS 64gb.
Владею данным аппаратом 8 месяцев и знаете, очень даже довольна. До этого был старенький, но все еще "в деле" - Iphone SE. Поэтому для меня в XS все прекрасно, кроме, конечно, цены и переходника для наушников, которого в комплекте не было...
Зато его красочный дисплей, хорошая автономность(мне хватает на весь день, примерно с 8 утра и до 9 вечера, остается еще 15-20%), размер просто идеальный для меня(он идеально лежит в руке), не виснет - все эти плюсы перекрывают минусы. До сих пор, когда я беру в руки этот телефон, я испытываю настоящее эстетическое удовольствие от его внешнего вида и от того, насколько он удобен))
Так же я в восторге от качества сборки. Да и вообще качество айфонов меня радует, эти телефоны служат много лет и при должном обращении они работают без всяких глюков и перебоев, чего не могу сказать о телефонах на андроид.
Что ж, подведя итоги, могу с увереностью сказать, что телефон Iphone XS просто шикарный, для меня так точно. Как говорится: На вкус и цвет товарищей нет)) Что бы для себя понять, нужно попользоваться данным аппаратом)
Спасибо, за внимание)
Спасибо, за внимание)