Отзыв: Ряженка из печи "Яготинская" 4% - Оставила приятные впечатления (+калорийность)
Достоинства: Вкус, состав, цена, калорийность, польза, интересная консистенция
Недостатки: Нету
Надоели обычные йогурты. Я уже перепробовала, наверное, все, что только есть на полках магазинов моего маленького городишки. Захотелось чего-то новенького, и я стала искать замену в молочном отделе. В глаза попала вот такое ведёрко 300 граммов. Прочитав, я увидела, что это ряженка. Сначала я не поняла, ведь для меня ряженка - это исключительно напиток. Поэтому, заинтересовавшись, я взяла этот продукт.
Также меня привлекло отсутствие сахара. Для соблюдающих диету без сахара этот продукт подходит замечательно.
Я постоянно смотрю ещё и на калорийность. 62 килокалории на 100 граммов по сравнению с 90 килокалориями в йогуртах явно выигрывают. Так что вечно худеющие (и не только) могут смело употреблять эту ряженку.
Ну а теперь о главном: о вкусе. Естественно, я понимаю, что ряженка не являются полноценной заменой тому же сладкому йогурту, хотя бы из-за того, что она не сладкая. В то же время вкус топлёного молока мне кажется намного более привлекательным, нежели сахар или подсластители. Тут, конечно, дело каждого, но лично для меня ряженка - отличная альтернатива.
Цена, кстати, довольно демократична - 16,7 гривен (42,5 рублей), так что каждый сможет себе её позволить.
Приятного аппетита и кушайте на здоровье!
Приятного аппетита и кушайте на здоровье!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |