Отзыв: Скумбрия атлантическая натуральная с добавлением масла "Аквамарин" - Хотите вкусной скумбрии? - Берите, только солью не подавитесь!

Достоинства: Внешний вид рыбы, цена
Недостатки: Непрочная банка, гадкая по вкусу рыба - ужасно соленая!
Из всех рыбных консервов большее предпочтение отдаю именно скумбрии с добавлением масла, поэтому решила взять баночку рыбки от торговой марки "Аквамарин". Стоимость - около 23 грн. (58 рублей) - цена средняя на подобные консервы, да и бренд вроде на слуху, явного подвоха я не ожидала.

Скумбрия атлантическая натуральная с добавлением масла Аквамарин фото

Упаковка привычная - жестяная банка с синей этикеткой, где изображены аппетитные кусочки скумбрии. Банка при открывании гнется, непрочная, пришлось даже ножницами резать - при желании такую упаковку можно и руками согнуть. Внутри полупрозрачный рассол с маслом и крупные целые кусочки рыбы.

Скумбрия атлантическая натуральная с добавлением масла Аквамарин фото

Аромат характерный, рыбный. Однако вкус... Я наверное никогда раньше не ела столь отвратительной рыбы! Консервы настолько соленые, что далеко не отличить вкус самой рыбы. Вот так, внешний вид оказался столь обманчив. Видимо рыба ранее была соленой, а когда стала портиться, ее закрутили в банки, еще раз добавили соли и вот - гадкий шедевр готов!

Скумбрия атлантическая натуральная с добавлением масла Аквамарин фото

Обычно рассол с маслом от рыбных консервов я потом добавляю в отварной рис - получается вкусно и ароматно. В этом же случае, вся пересоленная жидкость отправилась в унитаз. Затем еще и горло першить начало - видимо от такого обилия соли.

Скумбрия атлантическая натуральная с добавлением масла Аквамарин фото

Вывод: рыба не просто невкусная, она опасная для слизистой горла! Крайне неудачная покупка, лучше обходить стороной!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хотите вкусной скумбрии? - Берите, только солью не подавитесь!

Chibupelka
Хорошие консервы сейчас большая редкость, увы. Я доброфлот беру и всё.
ilya1988
не ахти )
AlexVerb
Раньше Аквамарин одной из лучших марок считался.
Оксана Жуковская
Деньги на ветер , не будем брать такое …