Отзыв: Задний фонарь для велосипеда RAPID X - Работает отлично
Достоинства: Яркий и легкий фонарь из качественного пластика и ярких светодиодов, 4 режима свечения, наличие порта USB
Недостатки: Перед зарядкой нужно снимать с велосипеда
Когда покупали фонари на велосипед, то вместе с передним покупали и задний, так как в вечернее и ночное время важно, что-бы не только велосипедист хорошо видел, но что-бы и его было видно хорошо в темноте другим участникам дорожного движения.
Благодаря зацепам на фонаре и эластичному крепежу, его можно устанавливать на раму и перья велосипеда, руль, под седло, на шлем, на рюкзак и так далее.
Фонарь имеет четыре режима свечения: переливание, постоянное свечение, мерцание и бегущий огонь.
Заряжается фонарь около 2 часов и хватает одной зарядки примерно на 12 часов использования.
Время использования | 1 год |
Общее впечатление | Работает отлично |