Отзыв: Туалетная вода Escada Sexy Graffiti Limited Edition - Вкусный, летний аромат.
Достоинства: Приятный аромат, остается надолго.
Недостатки: Нет.
Этими духами пользуюсь почти год. Очень довольна и качеством, и ароматом.
Аромат мой стиль, вкусный, манящий, похожий на мой любимый Adidas fruity rhithm.
В первый раз я купила по совету подруги, но купила не оригинал, а подделку из серии smart collection. Это линия, производящая копии ароматов брендовых туалетных вод.
Так вот, купила подделку, и влюбилась в аромат. Пошла и купила оригинал. Причем, ароматы действительно были те же, просто оригинал оставался надолго, два дня, а подделка лишь несколько часов.
Потом, оригинал на 100 милилитра.
А я и не знала, что эти духи limited edition. Мои еще не кончились, но интересно, когда кончатся, смогу ли еще найти.
Советую ценителям вкусных ароматов!
Потом, оригинал на 100 милилитра.
Советую ценителям вкусных ароматов!
Общее впечатление | Вкусный, летний аромат. |