Отзыв: Молоко цельное сгущенное с сахаром Кореновский молочно-консервный комбинат - Отличная сгущенка! Не хуже белорусской рогачевской. Только внимательно смотрите буквы рядом с датой.
Достоинства: Густая, качественная.
Недостатки: Нет.
Раньше мы всегда покупали только Рогачевскую сгущенку из Белоруссии. Мама считает ее самой лучшей еще с советских времен. Но в последнее время что-то она стала пропадать из магазинов.
И мы решили попробовать что-то новенькое. Брали Алексеевскую сгущенку, нормальная в принципе, но жидкая, хуже, чем рогачевская.
Потом попробовали кубанскую сгущенку Кореновского молочно-консервного комбината. И она превзошла все наши ожидания. Эта сгущенка точь-в-точь такая же, как и рогачевская. Такая же густая, такая же качкственная. Просто отличная.
Время использования | 2 упаковки |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Отличная сгущенка! Не хуже белорусской рогачевской. Только внимательно смотрите буквы рядом с датой. |