Отзыв: Смартфон Apple iPhone XR - ЧЕСТНЫЙ ОТЗЫВ о айфоне XR, почему не 11?

Достоинства: Красивый, удобный, быстрый, камера невероятная, можно делать фото как на профессиональный фотоаппарат и кайфовать
Недостатки: Их всего два, несущественных : слегка большеват, в сравнении с 6, X ; нужно брать много гиг, 64 особенно для девочек будет маловато, по крайней мере мне
Итак, честный отзыв о айфоне XR, почему я выбрала именно его, а не 11? Есть ли существенная разница и стоит ли переплатить несколько тысяч?
До этого у меня был 6s на 64 гиг, хватало и была довольна, но батарея стала подводить.
Решила наконец-то обновиться, думала между 8+, ХR и 11. Выбор по соотношению цена/качество пал на XR
Размер : большеват, если честно, немного чувствую лопату в руке, но думаю, со временем привыкну.
Дизайн: все понятно, как и все айфоны, разве что кнопки нет, все красиво и лаконично
Камера : бомбическая, можно делать крутые портреты, конечно и "вес" фото стал не маленький, но за счет качества можно потерпеть
Процессор : тут не особо я профи, для меня он быстрый - это главное

Сравнив эти качества с 11, я все- таки решила не переплачивать, т. к. особо ОБЫЧНОМУ пользователю изменений видно не будет, я очень довольна!
Год выпуска/покупки 2020
Объём встроенной памяти 64 Гб
Общее впечатление ЧЕСТНЫЙ ОТЗЫВ о айфоне XR, почему не 11?