Отзыв: Фильм "Девушка в поезде" (2016) - Невероятный фильм, однозначно к просмотру

Достоинства: Очень очень реалистично, отличная работа, актеры, атмосфера, музыка
Недостатки: Возможно минус в том, что фильм неспешен
Фильм отличный, картинка немного мрачная, но здесь так и нужно, отличная операторская работа (Шарлотта Брюус Кристенсен), музыка (Дэнни Эльфман), актеры! Крупные планы Эмили Блант вообще выше всяких похвал. Очень проработанные образы, даже в эпизодах нет пустых картонок, это реальные люди, в происходящее веришь, героям сопереживаешь.

Сюжет взят из книги Полы Хоккинс (книга, кстати очень хороша!) Эрин Уилсон удалось перенести на экран практически все необходимое. Жертва психологического насилия и газлайтинга Рейчел изнывает от чувства вины, находясь в глубокой депрессии, усугубленной алкоголизмом. Ана живет обычной жизнью домохозяйки, растит малышку, но при этом не чувствует себя счастливой. Жаждущая любви и понимания Меган запуталась в своей жизни и отношениях. Атмосфера фильма меняется когда сменяется персонаж, от лица которого ведется повествование.
Фильм неспешно развивается, атмосфера становится зловещей. Сюжетный твист присутствует.
Общее впечатление Невероятный фильм, однозначно к просмотру

Ева Юдина
Фильм, действительно, очень интересный. Актёры классно сыграли!
LaraVil
я потрясена