Отзыв: Колбаса балыковая полукопченая "Мясная лавка" - Для первого сорта цена немного завышена

Достоинства: вкусно
Недостатки: ешки, цена завышена
Колбаса балыковая полукопченая "Мясная лавка" обошлась мне в сорок семь гривен за пол килограмма, покупала по акции в АТБ. Обычная цена указана в магазине - шестьдесят с лишним гривен, тоже за пол килограмма. Считаю, что даже со скидкой цена завышена, потому, что продукт не высшего сорта, а первого.

Колбаса балыковая полукопченая Мясная лавка фото

Упакована в герметичную целлофановую упаковку, этикетка яркая в фиолетовых тонах, оформление особо внимание не привлекло к продукту, скорее скидка на него. Пленка плотная, но не толстая, хорошо снимается. Сам продукт выглядит аппетитно, розового цвета, вроде на вид без красителя.

Колбаса балыковая полукопченая Мясная лавка фото

Режется хорошо, средней твердости. На вкус понравилась, чувствуется мясо, есть сало и кусочки балыка, без хрящиков и косточек. Мужу показалась жирной, я люблю жирную колбасу, поэтому, мне нормальная. Отлично подходит для бутербродов. Нет неприятного привкуса.

Все хорошо, но в составе есть ешки.

Колбаса балыковая полукопченая Мясная лавка фото

В целом продукт понравился, но для первого сорта колбасы, считаю, что цена завышена.
Но все равно иногда можно покупать.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Для первого сорта цена немного завышена

Celmaibun
На бутерброд отлично)
ilya1988
захотелось колбаски отведать )
Кристиночка 2020
Но вид у нее не плохой!
Влад18
стараемся не есть такое
Олькинс
Выглядит для меня ужасно не аппетитно
savite8236
Да, согласен с вами. )