Отзыв: Очищающий гель для лица Garnier "Основной уход" - Деликатный очищающий гель.
Достоинства: Запах, расход, ощущения
Прочитала недавно у одного бьюти блогера, что до кожи не нужно очищение до скрипа кожи. И желательно использовать более щадящие не агрессивные средства для умывания. А для очищения пор использовать очищающие маски.
Я обладатель нормальной кожи. Раньше я была уверена что у меня комбинированная, но проведя тест оказалась счастливой обладательницей нормальной кожи не склонной к высыпаниям и акне. Рассказываю про тип кожи потому что это важно. Многие писали что этот гель им не походит и стягивает кожу. Возможно они являются обладателями сухой кожи и им необходимо подбирать средство под свой тип.
Мне этот гель для умывания очень понравился. Приятный аромат чего-то виноградно-свежего. Удобный дозатор и экономичный расход. Гелевая текстура слегка жидковата, но это терпимо. Удобно распределять по лицу, хорошо пенится и легко смывается. Кожа остаётся мягкой и свежей, при этом мою кожу ничего не стягивает. Это приятно.
После умывания обязательно наношу тоник и затем сыворотку. Это обязательный ежедневный ритуал ухода.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Деликатный очищающий гель. |