Отзыв: Раствор для местного и наружного применения Самарамедпром "Метиленовый синий" - Хорошее средство, которое действительно лечит

Достоинства: Очень дёшево стоит и действительно лечит воспаления и кандидоз
Хочу поделиться своим впечатлением о растворе водно-спиртовом метиленовый синий 1%. С ним я познакомилась, когда у ребенка появилось сильное раздражение с ранками на попе. Врач нам его прописала. Но я сначала сильно сомневалась. Стоил он в аптеке всего 18 рублей. А я уже перепробовала разные другие препараты, которые стоили от 300 до 400 рублей. И почти ничего не помогло. Только немного симптомы снимало, а потом все снова краснело на попе. А вот метиленовый синий как раз относится к антисептическим средствам. Это синяя жидкость с характерным запахом. Средство находиться в стеклянном флаконе объемом 20 мл. Его применяют при кандидозе складок и даже при ожогах. Нашу попу он вылечил за 5 дней. Мазали 2 раза в день. Теперь это наш первый помощник в аптеке. Так что, дешёвое средство оказалось очень хорошим.

Раствор для местного и наружного применения Самарамедпром Метиленовый синий фото

Время использования 2020
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хорошее средство, которое действительно лечит