Отзыв: Майонез "Слобода" Оливковый - Один из лучших, если не самый лучший майонез в своей ценовой

Достоинства: ✔ Цена по акции, ✔ Вкус, ✔ Состав, ✔ Удобство, ✔ Упаковка, ✔ Доступность, ✔ Качество
Недостатки: ✔ Цена
Всем доброго дня!

Думаю не для кого не секрет, что потребление майонеза достаточно вредно для нашего организма. Особенно если употреблять его в больших количествах. Но все равно практически в каждом доме в дверце холодильника можно увидеть упаковочку с этим вредным ингредиентом.

Мы с помощью майонеза заправляем салаты, готовим бутерброды да и вообще без него приходится очень трудно, поэтому у нас дома он есть всегда. Причем в большинстве случаев этим майонезом является "Слобода, Оливковый". Стоит он в среднем от 70 до 100 рублей за упаковочку в 700 мл. Продается практически во всех магазинах, причем очень часто можно встретить на него хорошую скидку.

Упаковка

Упаковочка достаточно практичная и стильная. Она имеет удобную крышечку, благодаря которой пользоваться ей становится очень просто. Также благодаря своей форме, майонез свободно вмещается в дверцу холодильника и не занимает много места.

На обратной стороне имеется вся необходимая информация. Причем все написано достаточно красиво и грамотно, как я люблю. Состав у майонеза практически кристально чистый, в нем нет никаких химических добавок, консервантов или красителей.

Информация

Из явных минусов могу заметить только высокую цену без акции. Вкус у "Слободы" очень приятный и аппетитный. От натурального домашнего майонеза он не очень сильно отличается, опять же все благодаря составу. Поэтому к покупке рекомендую! На данный момент - это один из лучших майонезов, которые нам доводилось пробовать. Спасибо за внимание, всем мира и добра!
Время использования Постоянно
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Один из лучших, если не самый лучший майонез в своей ценовой

KaterinaSanta91
Мы обычно берем Рябу или Махеев
evenstar
Покупаем иногда
Eteya
Для меня майонез от Слободы тоже лучший. Беру чаще всего по акции
Лисица 5тонн
Нормальный майонез, правда мы его крайне редко едим
Субботка
Часто покупаю
TaTka M
постоянно такой беру
Анна Мокинштрасе
Если и покупаю майонез, то этот) отличный вкус
vesta352
хороший майонез, тоже предпочитаю эту марку.
Жанна542731
Состав хороший, многие его хвалят. Но я к праздникам предпочитаю «Московский Провансаль».
olgasmir
смотрю, вам тоже приглянулся ))
Oksi 87
Хороший майонез
Asvool
Только его и берём.
Happy-Vika
Мне очень нравится Слобода, но только не с авокадо… фууу… зеленый майонез…