Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi Note 8 Pro - Лучший телефон до 20 к
Достоинства: Внешний вид, производительность, камера, батарея
Недостатки: Не нашел
Здравствуйте дорогие читатели, прошу предоставить вашему внимаю отзыв о телефоне "Xiaomi Redmi Note 8 Pro "
Я пользую данной фирмой уже очень долго и у меня есть так же отзыв на еще одну модель от данной фирмы, только более старую.
Внешний вид :
1. Идеальная видимость экрана под любим углом обзора, не отсвечивает и сохраняет свою яркость.
2. Я купил с изумрудной переливающийся крышкой сзади телефона. Как мне показалось - это лучший вариант из предоставленных в магазине, а именно был черный и синний.
4. Телефон на ощупь очень приятный, но единственный минус - очень маркая крышка.
Производительность :
1. Всем известно, что фирма "Xiaomi" делает безумно мощные телефоны (в зависимости от цены). Данный телефон тянет все игры, которые мне доводилось скачивать, там были и требовательные игры. Такие как Black Desert и. т. д
2. Если даже запустить много вкладок и поставить живые обои, телефон не начинает как то виснуть и тупить. (Скорее всего это зависит от времени)
3. Батареи хватает надолго (на целый день активного пользования). Батарея емкость 4500 mAh.
Камера :
Я выделил данный параметр, так как считаю, что данная тема у телефона важна многим.
1. Камера реально качественная, но хочу заметить, что 64мп многого вам не дадут, так как это цифровое исчисление.
2. У данного телефона есть отдельная вкладка в камере и называется она 64мп.
3. Камера фотографирует реально качественно при хорошем освещении, а так же не размывается при приближении (в зависимости при каких условиях)
Вывод :
Данный телефон я покупал за 20 к (128 гб) и не капли не пожалел, я считаю, что это лучший телефон в своем роде за эти деньги.
Внешний вид :
Производительность :
Камера :
2. У данного телефона есть отдельная вкладка в камере и называется она 64мп.
Вывод :
Время использования | 1 месяц |