Отзыв: Жидкость для обезжиривания ногтей и снятия липкого слоя Rio Profi - Всем советую! Вам точно понравится!
Достоинства: Качество Достойная цена Эффективное Экономичный расход
Недостатки: не обнаружила
Приветствую всех, кто читает этот отзыв!
Сегодня я хочу немного поговорить о таком средстве как жидкость для обезжиривания ногтей от Rio Profi.
Общие впечатления о продукте у меня остались крайне положительные.
Во-первых, средство достаточно эффективное. Липкий слой оно сняло хорошо, обезжирило тоже очень неплохо.
Во-вторых, экономичный расход.
В-третьих, доступная цена. Что сегодня играет немаловажную роль для потребителя при выборе продукта на рынке.
Для меня жидкость оказалась крайне эффективна, она не вызвала у меня аллергических реакций, что для меня очень и очень важно. Также она не повредила здоровью моих ногтей и коже.
В дальнейшем обязательно буду пользоваться ею вновь. Рекомендую всем!
Общие впечатления о продукте у меня остались крайне положительные.
Во-вторых, экономичный расход.
В дальнейшем обязательно буду пользоваться ею вновь. Рекомендую всем!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Всем советую! Вам точно понравится! |