Отзыв: Зубная паста Parodontax Ultra Clean - Неплохая паста дл тех, у кого есть проблемы с деснами!

Достоинства: цена по акции, упаковка, дизайн, экономичность, эффект, аромат, доступность
Недостатки: во время чистки холодит и пощипывает рот
Доброго времени суток, уважаемые пользователи сайта!
Сегодня речь в моем отзыве пойдет о пасте бренда Parodontax, которая именуется как Ultra Clean. Или, если перевести на русский язык - Ультра очищение.
Данный товар для ухода за полостью рта обошелся мне в 99 рублей, так как на него действовала какая-то скидка (уже точно не помню какая именно).

А для начала мне бы хотелось продемонстрировать фото упаковки.

Зубная паста Parodontax Ultra Clean фото

Она обладает достаточно привлекательным, но в то же время сдержанным дизайном. Цветовая гамма умеренная, при этом не бледная. Коробочка не перегружена надписями. Информации на ней предоставлено в меру.
Открывается она без проблем и внутри мы видим тубу с пастой.

Зубная паста Parodontax Ultra Clean фото

Она небольшая, объем ее составляет 75мл. Имеет удобную устойчивую крышечку. Благодаря этому тюбик занимает мало места на полке в ванной.
Открыв ее мы видим зубную пасту.

Зубная паста Parodontax Ultra Clean фото

Она грязно-розового цвета, достаточно густая по консистенции, обладает хорошим ароматом. А вот пенится средство не слишком обильно. Во время чистки во рту ощущается сильный холодок и небольшое пощипывание. Паста немного стягивает или "вяжет" рот. Наверное, именно поэтому и проходит кровоточивость десен. В целом, средство хорошо очищает полость рта. Налет на зубах пропадает и чувствуется свежесть.
Главным плюсом пасты, помимо того, что она убирает кровоточивость десен, считается наличие в ней фтора. Но у кого этого элемента в воде много, то таким средством не рекомендую злоупотреблять, дабы зубы не покрывались желтым налетом.
От себя добавлю, что паста весьма экономичная, на одну чистку хватает небольшой горошинки.
На упаковке вы сможете более подробно узнать о способе применения.

Зубная паста Parodontax Ultra Clean фото

А также ознакомиться с составом средства. На мой взгляд, он вполне неплохой, но химия все же преобладает.
Подводя итог, хочется сказать, что паста отлично справляется с поставленной задачей. Поэтому, если вас беспокоит кровоточивость десен, смело можете ее брать. А у кого зубы чувствительные, то вам подойдет совершенно другая паста, отзыв про которую вы сможете прочесть по ссылке ниже (она одна из моих любимых).
-Зубная паста Sensodyne "Ежедневная защита"
На этом я с вами прощаюсь. Спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования иногда
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Неплохая паста дл тех, у кого есть проблемы с деснами!

Enagaits
хорошая паста
Анна Мокинштрасе
Сейчас акция в 5ке на эту пасту, хожу присматриваюсь, думаю купить или нет
Roza1990
стоматолог мой не рекомендовал эту пасту, но, всё же, попробую
elena bylax
иногда такую покупаю
Простой Литвин
Мне эта паста помогла).
cherry-вишня
такие составы обычно курсами назначают