Отзыв: Сосиски Бащинский "Докторские" - Сорт первый не брак, состав соответственно цене, а вкус неинтересный.
Достоинства: съедобные, удобные, без кожуры
Недостатки: вкус не вполне, и твердые
Буквально вчера иду я по магазину, и вижу посредине стоит акция с сосисками марки Бащинский, которые я ещё ни разу не пробовал.
Цена акая заманчивая, что я кинул якорь, и таки купил одну упаковку.
В пластиковой коробке, упаковано цивильно, даже нарядно.
Внутри видно – лежат румяные сосиськи, и улыбаются. Любители колбасных изделий меня поймут, почему я не прошёл себе мимо.
Название сосисек вызывает доверие – Докторские.
Таки понятно, что это слово ничего такого не значит, но на подкорке записано, что Докторская колбаса вкусная. Была когда-то.
Сейчас она тоже есть, ОТЗЫВ о вкусной Докторской, но надо поискать, и акции на нее не бывает.
Эту 300 граммовую упаковку я купил за 26 трудовых гривен (66 российских рублей). А обычная цена 34.
Завлекают, понятное дело.
Я по опыту своего колбасоедения ОТЗЫВ уже знаю некоторые сосиськи марки Бащинский, и они мне нравятся.
Но, как это без меня все знают, и на старуху бывает проруха.
Каюсь, состав я в магазине не читал, лень было мучить смартфон и включать экранную лупу. Хотя, если б я сразу прочел список состава, то положил бы коробку с сосиськами на место.
В общем, состав не совсем то, что я люблю.
Но куплено так надо попробовать, поэтому я вскрыл упаковку ножом. Пахнет очень даже приятно, и сами сосиськи выглядят нарядно, зажаристо и тонко. Аккуратненькие такие, в количестве двенадцати штук.
Кинул я изх варить. Самое приятное, что они без оболочки – такая сейчас удобная технология.
Я уже брал Бащинские филейные, так у них тоже кожуры нет. Но при варке сосиськи не разваливаются и не лопаются. Как они это делают – непонятно.
В общем, пять минут я их варил, и сам пока нагуливал аппетит, ходя по кухне и вдыхая аромат. Пахнут сосиськи Докторские вкусно, этого не отнять.
Вытащил я их на тарелку и, чтоб не долго задерживаться, сделал первый кусь.
И что вы думаете?
Сосиськи оеказались съедобными, но твердоватыми. Не то, чтобы твердокаменными, но я люблю более нежные чтобы были.
На вкус они ничем не выдающиеся, в меру соли, в меру перца, но всё равно что-то мешает полноценному вкусу.
Я съел три штуки, одной поделился со своим компаньоном по любви к сосиськам. Он заглотил, как всегда, не жуя. Я же пожевал, макая сосиськи в горчицу.
Есть можно, конечно, если финансовое положение идёт ко дну, а сосисек хочется, то можно купить эти.
На следующий день я их пожарил на сливочном масле, чтобы сделать яичницу.
Опять же, есть можно, но по себе я понял, что вряд ли буду брать эти Докторские ещё раз, мне они не понравились.
Про состав я вам уже сказал. Хотя много рассуждать о нём не буду, ценник я озвучил выше по тексту. Нельзя требовать от продукта стоиммостью до 100 гривен состава как за 160.
Это ж первый сорт, а не высший, так что по сеньке и шапка.
Хотя, если подумать, то я лучше ВОТ ТАКИЕ польские сосиськи привезу, они дешевле и вкус у них поинтереснее будет.
Рекомендовать сосиськи Бащинский Докторские я не буду, потому что они мне не понравились.
Съедобные, удобные, но удовольствия от поедания ноль.
Цена акая заманчивая, что я кинул якорь, и таки купил одну упаковку.
В пластиковой коробке, упаковано цивильно, даже нарядно.
Название сосисек вызывает доверие – Докторские.
Завлекают, понятное дело.
Но, как это без меня все знают, и на старуху бывает проруха.
В общем, состав не совсем то, что я люблю.
Вытащил я их на тарелку и, чтоб не долго задерживаться, сделал первый кусь.
И что вы думаете?
На следующий день я их пожарил на сливочном масле, чтобы сделать яичницу.
Это ж первый сорт, а не высший, так что по сеньке и шапка.
Съедобные, удобные, но удовольствия от поедания ноль.
Время использования | два дня |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Сорт первый не брак, состав соответственно цене, а вкус неинтересный. |