Отзыв: Противовирусный препарат Дарница Римантадин - Эффективный и недорогой препарат

Достоинства: эффект, цена
Недостатки: для нас нет
Здравствуйте всем. Хочу сегодня рассказать вам про одно очень эффективное и недорогое лекарственное средства в борьбе с простудой и гриппом - это Противовирусный препарат Дарница "Римантадин".
Про существование таких таблеток мы до недавнего времени и не знали. Но в прошлом году нам порекомендовали данные таблетки, они сработали и теперь мы постоянно покупаем их при первых признаках простуды. Вот и на днях в очередной раз организм начал хандрить, состояние было предпростудное - болела голова и общая слабость. Пришлось прибегнуть в очередной раз к помощи данного препарата.

Таблетки

Забегая наперед, скажу - опять это средство сделало свое дело. К плюсам этих таблеток следует отнести вовсе недорогую цену. Мы уже привыкли, что все лекарства дорого стоят в аптеках, но этот препарат нельзя отнести к таковым. Стоимость такой упаковки составляет чуть больше 30 гривен. Но, бывают и дешевые препараты достаточно эффективные.

Упаковка

А таблетки действительно обладают хорошим эффектом. После их приема, лично у меня, проходит на следующий день слабость и как следствие - болезнь не начинается. Но, стоит помнить, что этот препарат работает на ранних стадиях заболевания, так сказать в профилактических целях. Хотя, в аннотации к таблеткам указывается, что этот препарат эффективен и при гриппе также. Не знаю - не могу судить, так как не приходилось их принимать в таком случае.

Таблетки

Сами таблетки относительно небольшого размера, их легко глотать. В упаковке идет два блистера по десять таблеток в каждом. К недостаткам следует отнести противопоказания и побочные эффекты, впрочем, как и большинства других лекарственных препаратов. Благо, в моем случае таких не наблюдается. Но лучше не заниматься самолечением, ведь все индивидуально - лучше проконсультироваться со специалистом.

Блистер

В общем, недорогой и эффективный противовирусный препарат. Выручал и не раз на ранних этапах заболевания. Крепкого здоровья вам и вашим близким!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Эффективный и недорогой препарат

Igrem830307
Я тоже принимала эти таблетки, вроде неплохие.
ko745
постоянно его покупаю, стоит копейки, но выручает
Evtihianna
Дешёвое и эффективное средство, проверенное временем.
Вера Ч
надо и себе приобрести.
Anuhka
Сегодня начала их принимать, так как чувствую, что накрывает(