Отзыв: Противовирусный препарат Дарница Римантадин - Эффективный и недорогой препарат
Достоинства: эффект, цена
Недостатки: для нас нет
Здравствуйте всем. Хочу сегодня рассказать вам про одно очень эффективное и недорогое лекарственное средства в борьбе с простудой и гриппом - это Противовирусный препарат Дарница "Римантадин".
Про существование таких таблеток мы до недавнего времени и не знали. Но в прошлом году нам порекомендовали данные таблетки, они сработали и теперь мы постоянно покупаем их при первых признаках простуды. Вот и на днях в очередной раз организм начал хандрить, состояние было предпростудное - болела голова и общая слабость. Пришлось прибегнуть в очередной раз к помощи данного препарата.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Эффективный и недорогой препарат |