Отзыв: Таблетки Троксерутин Врамед - Не понимаю, помогает или нет

Достоинства: Пока не обноружены
Недостатки: Пока нет
Для лечения геморроя одним из препаратов был по укреплению сосудов и вен - ТРОКСЕРУТИН. Цена пачки - 340 рублей. Первая неделя пить нужно по 3 таблетки, со второй недели по 2 таблетки в день. Курс примерно около месяца. В аннотации написано, что эффект достигается на 14 день, я пью уже 10 дней, и ничего не ощущаю. Болячка пока в процессе лечения. И вообще, как могут врачи определить, укрепила я сосуды или нет? Помог препарат или нет? Кто знает, напишите, очень интересно

Таблетки Троксерутин Врамед фото

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Не понимаю, помогает или нет

galakh
Через 14 дней применения мало, что можно ощутить. Например перестают болеть ноги при варикозе. Для хорошего результата троксерутин нужно пить очень долго. 2 месяца по 1 таблетке утром и вечером. Потом перерыв месяц. И так целый год по 2 месяца с перерывами. При геморрое в комплексе с капсулами троксерутина следует воспользоваться мазью метилурацил при внешнем геморрое или свечи метилурацил при внутреннем. Но сначала нужно проверить нет ли аллергии на метилурацил.