Отзыв: Безлактозное молоко Alpro - Хорошее
Достоинства: Вкус
Недостатки: Цена
Хорошее молочко. Я попробовала и миндальное и кокосовое, и овсяное. Больше всего нравится миндаль и кокос. Миндальное молоко вообще можно пить в качестве перекуса, оно сытное и плотное. На вкус сладковатое. Я даже давала его ребёнку в 7 месяцев, он пил, что аж за ушами трещало.
А вот кокосовое молочко полегче, пожиже, если сказать можно. Его можно добавлять в кофе. Получается очень оригинальный вкус и интересный напиток.
Вкус овсяного молока, если честно вообще не поняла, для меня оно, даже наоборот, скорее противное, склизкое какое-то.
В общем производитель нормальный, только у него покупаю молоко такое. Но к сожалению, просто в магазине больше нет выбора среди производителей данной продукции, либо все идёт уже с добавлением сахара, примесей вкусовых.
Советую
Советую