Отзыв: Ополаскиватель для десен "Лесной бальзам" - снимает болезненность

Достоинства: удобно ухаживать за полостью рта после приема пищи
Недостатки: не нашла
После процедуры отбеливания зубов или гигиенической чистки зубов в кабинете стоматолога десна становятся чувствительными, некоторое время болезненность небольшая сохраняется. В это время очень помог мне "Лесной бальзам" - ополаскиватель для десен, как раз предназначенный при воспаленных деснах.

Содержится в нем масло кедровых орешков, экстракт шалфея, такой яркий зеленый цвет жидкого средства для зубов и десен. Правда снимает воспаление, неприятное ощущение в полости рта на на определенное время. На упаковке средства написано снимает чувствительность на 74 процента, а также помогает бороться с налетом на зубах на 83 процента. После приема пищи достаточно налить в сам колпачок средства, немного прополоскать, подержать во рту, сразу ощущение свежести появляется. Очень пригодится людям кто зубы отбеливал, все равно избежать продуктов, которые красят очень сложно - это чаи, кофе, а бальзам лесной поможет сохранить белые зубы на долгое время. Производитель средства концерн Калина, наш местный Екатеринбургский. Двести пятьдесят миллилитров упаковка, надолго хватает средство, правда не очень удобная в дорогу не возьмешь. В общем советую всем у кого чувствительные десна, после процедуры отбеливания и просто для ухода после приема пищи.
Общее впечатление снимает болезненность

AndreyMIF
Очень полезный отзыв, взял на заметку.))
Kamo27
слишком яркий для натурального(
Светиксвет
Не нравятся мне эти процедуры, лучше самому почистить.
Бальзамчик хороший. Тоже покупаем.
элис2012
тож не нравятся но иногда приходится ходить
Leonid1
Ну не знаю Вроде всё как не обходимо.