Отзыв: Окорок Главпродукт "Тамбовский" - Для быстрого перекуса.

Достоинства: Удобно брать с собой в дорогу.
Недостатки: Не нашел...
Здравствуйте читатели и подписчики отзовика! Сегодня поговорим о таких консервах как окорок Тамбовский стерилизованный для гурманов от компании главпродукт. Вот в такой жестяной симпатичной банке с изображением окорока и изготавливается эта продукция.

Окорок Главпродукт Тамбовский фото

Банка объемом 325 граммов с удобным ключом для открывания, что очень удобно в путешествии или на даче, именно с такой целью мы и купили ее в торговой сети "Командор" за 149 рублей. На этикетке так же указан срок годности и состав продукта из которого состоит содержание этой банки. На задней стороне банки срок изготовления.

Окорок Главпродукт Тамбовский фото

В составе окорока думаю ни чего криминального нет, свинина, вода питьевая, соль, специи, только если нитрит натрия вызовет кое у кого вопросы.

Окорок Главпродукт Тамбовский фото

Вот заварил с картошечкой в Таиланде, с ромом самое то, специально брали перекусить на всякий случай. Спасибо за прочтение моего отзыва, отдыхать хорошо, а хорошо отдыхать ещё лучше.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Для быстрого перекуса.

АНЖЕЛИКА1966
Хорошо в Таиланде тамбовский окорочек пошел?)))
Хорошо.
Irina74zovaT
Ну, Вы даете — в Таиланд со своей едой!
magadan1961
А мы пенсионеры, сильно не разгуляешься, не москвичи.
iris5000
Информация о доходах москвичей сильно преувеличена). Здесь немало людей за 30-40 тыс работают. Особенно московские пенсионеры- на пенсию 14-17 тыс и в Таиланд не каждый съездит. Если только дети помогают.
Поданна
19500 у Москвичей пенсия !!! .Даже если 3 тысячи пенсия ,то до 19500 Собянин доплачивает.Так что меньше 19500 Москвичи не получают.
iris5000
На 19500 тоже в Таиланд не съездишь…
Туристка М
Да вроде как Собянин путевками тоже не снабжает…
magadan1961
А пенсия какая, у меня 13 тысяч, за тяжёлые условия труда и северные и 35 лет трудового стажа.
Туристка М
Мы также в Тай с консервами ездим, норм.
ИрэнДругая
Отлично придумали.
sotogaliska
Хорошие консервы для хорошего отдыха!
Stalker-Lg
Симпатичные )
Любовь Морковь
Перекусить таким вкусно
oksana080573
Вкусный перекус!)
ууу333666
Надо запомнить название, сейчас редка хорошие мясные консервы найдешь.
Нина-1983-03
Видно, что вкусный окорок
валентина32
Я в шоке в Тайланд со своим самоваром сами только вернулись оттуда но со своей едой это перебор в Тайланде что поесть нечего было там еда на каждом шагу
magadan1961
На пенсию сильно не разгуляешься.
валентина32
Ну я конечно тоже не москвичка Московская область но мы летали в январе билеты 29 тыс в обе стороны квартира 13. Тыс на месяц на ночном рынке цены в полне приемлемые неужели даже там не по карману
magadan1961
Консервы брал на всякий случай, как говорится на перекус, а так ходили на ночной рынок за курочкой и остальной вкуснятиной, кондо стоит от 9000 бат на месяц. Если вы летали за 29 тысяч, это считай бесплатно. У нас таких цен на авиабилеты нету.
magadan1961
Тоже в январе отдыхали за 145 тысяч, 2 недели.