Отзыв: Гелеобразное средство для чистки плит "Золушка" - Хорошее бюджетное средство
Достоинства: цена, неплохо отмывает, не резкий запах
Недостатки: не отмывает сильно сложные пятна
Добрый день.
На пробу взяла себе недорогое средство для мытья плит "Золушка", если честно цену уже не помню, брала летом 2019 года, но не дороже 100 руб. точно.
Средство находится в пластиковой бутылке красного цвета с закручивающейся крышкой. Объем 250 мл. Разработчик на этикетке утверждает, что средство эффективно удаляет нагар и стойкие загрязнения. С обратной стороны информация о производители и способ применения.
Теперь проверем само средство, нанесем его на грязную поверхность, в моем случае это газовая плита и чайник из нержавейки. Как видно на фото, на поверхностях находится грязь, жир и нагар. Для экономия средства, после того как я его налила, я аккуратно его развожу губкой по всей поверхности.
+ стоимость;
+ хватает надолго;
+ отмывает (но как оказалось не все);
+ не резкий запах, быстро выветривается.
МИНУСЫ:
- сильные загрязнения не отмыл.
ИТОГ: в целом неплохое бюджетное средство, до написания отзыва меня ни разу не подводило, но все таки с таким большим нагаром не смогло справится. Но с плитой как всегда справилось на ура. Могу порекомендовать к покупке, как для удаления несильных загрязнений.
+ стоимость;
+ хватает надолго;
+ отмывает (но как оказалось не все);
+ не резкий запах, быстро выветривается.
МИНУСЫ:
- сильные загрязнения не отмыл.
Время использования | полгода |
Год выпуска/покупки | 2019 |