Отзыв: Автомобиль Mercedes-Benz C200 W203 Kompressor седан - Очень надежная машинка советую всем
Достоинства: Надежный служит долго не дорог в сервизе.
Недостатки: При кикдауне коробка думает полтора секунды
Привет всем!!! Хочу вам рассказать о моем автомобиле mercedes в кузове w203 c200 kompressor, хочу поделиться опытом, впечатлениями, характеристикой данного автомобиля так как владею им уже 6 лет:-) согласитесь не мало. Год выпуска автомобиля 2001год ему сейчас 13 лет он был преобретен в 2008-ом до сих пор не подымается рука продать его несмотря на то что моя машинка имеет много клиентов которые платят хорошую цену за нее. До мерса было много марок ауди бмв хонда, дольше всех проездил 2 года на ауди и все машинки продавал с легкостью в надежде приобретения лучшего а вот с мерсом попал:-)
Начнем с внешнего вида автомобиль красавчик согласитесь, за все эти годы проведенные с ним не могу насладиться красотой, такой взгляд у нее прям на повал, красиво обтикающий передок, фары салон очень симпатичный сшит из кожи к стати очень прочно сшит и кожа очень высшего качества на других авто к стати они были помоложе мерса тоже с кожей но у ауди и бмв в швах раскрывалась кожа, были потертости и очень грубая кожа.
Торпедо мягкое не пластмасса вообще не трещит салон обсолютно немой, очень приятно когда в машинке нечего не шумит. В салоне просторно сидеть удобно очень мой рост 186 я очень комфортно чувствую себя сидя в кресле ощущение будто ты сливаешься с салоном все под рукой. Шумоизоляция на высоком уровне обсолютно безшумный, приятный рев мотора слышан при кикдауне.
Ходовая часть очень мошьная были моменты бил в такие крутые ямки что думал все что то точно сломалось, обсолютно без повреждений и на
проверку к мастеру возил тоже все отлично это очень радовало, так как на других авто при таких ударак в ямку что то портилось обязательно. За эти 6 лет передок ремонтировал 3 раза все резинки и рулевые наконечники остальное все родное я не говрю о стандартных заменах напр. бенз фильтра, свечей, воздуш фильтр итд. кстати воздухомер его родной:-). Передок надежный и мягкий служит очень очень долго.
Мотор сразу скажу зверь подстраивается под настроение владельца если спешишь, хочешь скорости он тебя не огорчит, хочешь плавной и легкой езды? и в этом он тебя угодит. Едешь на обгон не расчитал? думаешь щя врежешься? нажимай педаль в упор и полетел:-)в общем мотор достойный несмотря на 163 лошадок.
Очень люблю эту красотку незнаю когда расстанусь с ней или расстанусь ли вообще:-). Советую всем эту модель кто подыскивает себе бу автомобиль.
Общее впечатление | Очень надежная машинка советую всем |