Отзыв: ВКонтакте - приложение для Android - Мессенджер для траты времени
Достоинства: Удобное общаться
Недостатки: Лаги, реклама, ограничение в прослушивании музыки
Давно пользуюсь, и как по мне, становится все хуже. Ничего не скажу насчёт смены дизайна, считаю, что неплох. Но реклама в аудиозаписях, нельзя сохранять, ограничения в прослушивании музыки - очень неудобно и уже отбивает желание продолжать сидеть в данной соцсети.
Ещё один минус, и как по мне ОГРОМНЫЙ. Я думаю все считают ВКонтакте самой популярной соцсетью в России, поэтому лагов как таковых не должно быть. Соцсеть одна из главных в России, но лаги. Совсем недавно ВКонтакте упал, очень бесит это, так как это не впервые и частое явление.
Единственное что держит меня в этой соцсети, так это общение, так как много друзей, знакомых сидят в этой соцсети, а в других нет. Если бы не это, давно бы ушла из соцсети, как и многие люди.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Мессенджер для траты времени |