Отзыв: Гидрогелевые патчи для области под глазами Petitfee с коллагеном и коэнзимом Q10 - Хорошие.

Достоинства: Бесцветные. Аромат. Работает
Недостатки: Не нашла
Когда Золотые патчи закончились, а «Полярный мишка» оказался слабоват, я продолжаю тестировать патчи для придания кожи вокруг глаз свежести. И сегодня отзыв о продукте от корейского производителя PetitFee, патчи с коллагеном в составе. Упаковка не «кричащая». Простая белая коробка с оранжевыми надписями, которые сообщают, что в патчах действует коллаген, коэнзим и натуральные растительные экстракты

Гидрогелевые патчи для глаз Petitfee Collagen & CoQ10 фото

Сбоку есть наклейка на русском языке с описанием состава и принципа действия. Что же включено в рабочее вещество: экстракт зелёного чая, икры, женьшеня, алоэ и др. Все эти натуральные компоненты ухаживают за Кожей, разглаживают и делают свежей .

Гидрогелевые патчи для глаз Petitfee Collagen & CoQ10 фото

Внутри коробки есть ещё надписи на корейском языке, ну а сами патчи в круглой баночке с аналогичным коробке оформлением.

Гидрогелевые патчи для глаз Petitfee Collagen & CoQ10 фото

Патчи этой фирмы стандартно снабжены маленькой лопаткой. Кстати лайфхак - После того как патчи заканчиваются я лопатку использую для набора крема)

Гидрогелевые патчи для глаз Petitfee Collagen & CoQ10 фото

На дне банки указана дата изготовления и срок годности

Гидрогелевые патчи для глаз Petitfee Collagen & CoQ10 фото

Под крышкой фольгированная мембрана для дополнительной защиты

Гидрогелевые патчи для глаз Petitfee Collagen & CoQ10 фото

Патчи в банке утоплены в состав. И имеют приятный цветочный аромат

Гидрогелевые патчи для глаз Petitfee Collagen & CoQ10 фото

Патчи довольно плотные. Прозрачные.

Гидрогелевые патчи для глаз Petitfee Collagen & CoQ10 фото

Такой цвет патчей радует тем, что их практически не заметно на лице.

Гидрогелевые патчи для глаз Petitfee Collagen & CoQ10 фото

Нанести патчи необходимо на очищенную кожу. И держать 20-30 минут. Больше нет необходимости, так как за это время патчи выполнят своё предназначение и отдадут коже полезные свойства. А вот если передержать, то патчи наоборот станут забирать влагу из кожи. Я храню патчи в холодильнике, поэтому патчи помимо увлажнения ещё и хорошо тонизируют.

Год выпуска/покупки 2019

Листа
Результат на лицо, действуют
Точно)
Cadilla
Эффект виден. А я передерживаю патчи, вон оно что… больше не буду
daryaart
Да, я слышала кто-то даже спит с ними …
Cadilla
Да что только с ними не делают, Дарь! Даже растворяют в воде и протирают лицо. Вспоминаю какой-то стендап, где говорилось, что русские люди используют все до конца :))
Это точно )
anna kss
Даша, даже недорого вышло.
daryaart
Мне, конечно, с iherb за 600 приятнее покупать) но там ожидание, а так да по сравнению с многими выгодно
Эпика
Хорошие
daryaart
Не верила сначала когда сестра их хвалила
missdanny
Мне нравятся патчи этой марки)
Бюджетные и работают )
Romasina
Хороший бренд
daryaart
Да, у пеня все патчи этой тм
zombi
Голос уже не учтён. Сегтдня десять отз прочитала =)
daryaart
Я правда не слежу за голосами))))) очень приятно, что так написали, но мне важнее чтобы отзыв был интересным , информативным и полезным) я больше выкладываюсь , чем получаю здесь)))))