Отзыв: Коляска-трость Babyton 320B/P - Легкая, удобная, недорогая
Достоинства: Легкая, маневренная, большой капюшон, занимает мало места в сложенном виде
Недостатки: Нет положения лежа
Купили эту чудо-вещь в 2016 году совершенно спонтанно. Но за 3 года использования ни разу не пожалела о покупке. Во-первых, начну с того, что цена была просто отличная. Когда мы ее рассматривали продавец шутил, мол такие берут в отпуск на месяц, а потом выкидывают". Мы сомневались, но взяли - т. к на тот момент лишних денег не было, а коляска легкая была нужна. В итоге продавца мы часто вспоминали с улыбкой, т. к катались на этой коляске 1,5 года, потом второй ребенок катался. Использовали мы ее нещадно. И не смотря на это она прожила долго (она и сейчас жива, правда, вид уже не тот))) Если говорить про маневренность - легко преодолевала любые бардюры, трамвайные пути, так как коляска легкая. И поднимать ее на 5 этаж не составляло большого труда. У нас в доме лифта нет(
Периодически приходилось закатывать коляску вместе с ребенком по ступенькам. И может быть, если бы мы ее немного бережнее использовали она бы не начала поскрипывать... Но тут чисто наша вина. Ибо за те деньги, что мы ее взяли - мы каждый раз удивлялись ее выносливости. И пакет на ручку, и ребенок в коляске, да еще и по ступенькам вверх. А ей все не по чем!))) Но так с вещами обращаться не нужно! Я делюсь своим опытом... Но коляска все выдержала, катались пока надобности в ней не стало.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Легкая, удобная, недорогая |