Отзыв: Лекарственный препарат Pfizer "Лирика" - Хороший препарат от мышечных спазмов и повышенного мышечного тонуса

Достоинства: Помогает.
Недостатки: Дорогая цена.
Препарат Лирика я принимаю от повышенного мышечного тонуса и мышечных спазмов. У меня АВМ вены Галена с левосторонней пирамидальной рефлекторной недостаточностью. Из за этого бывают спазмы в мышцах и повышенный мышечный тонус. Я пила много препаратов от всего этого:тизалуд, сирдалуд, баклосан, ламотриджин, финлепсин, но не один не помогал. Помог только Клонозепам, он меня буквально спас, его я пью постоянно, 1 таблетку в день. Если я чувствую, что спазмы и мышечный тонус появляются, то ещё добавляю Лирику, 1-2 капсулы в день. Лирика конечно не так мощно помогает как Клонозепам, но эффект от нее есть. Никакой зависимости у меня не вызывает, могу пить его месяц, а потом сразу перестать и ничего такого нет. Единственный минус - это дорогая цена на препарат. Желаю всем здоровья!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хороший препарат от мышечных спазмов и повышенного мышечного тонуса