Отзыв: Книга "Шекспир мне друг, но истина дороже" - Татьяна Устинова - Мне было интересно

Достоинства: легкое чтение,детектив
Недостатки: бывали моменты скучновато.
Здравствуйте! Как я раньше писала-люблю детективы. На этот раз я опять взяла книжку Татьяны Устиновой! Ну нравятся мне ее романы, оговорюсь-не все!
На этот раз к вашему вниманию предлогаю небольшую экскурсию по Нижнему Нов -городу. Причем здесь Нижний Новгород?-спросите Вы. А потому что книга" Шекспир мне друг, но истина дороже"как раз описывает мой любимый город! Когда я читала, то все представляла, как наяву-Кремль, старинные улочки со своми частными домам

Дйствия, которые описаны в книге, разворачиваются в одном провинциальном театре. По ходу действия, я с интересом читала про взаимодействия между собой актеров, служащих. А командировка в этот театр столичного режисера и его помшника-превращает ее в казус. Подумать только, что во время спектакля умирает главный режисер . И эта смерть была не простая, а какая то загадочная. Идет покушение на ведущую актрису!
Так что жанр детектива-соответствует детективу. Но в романе есть и любовная линия. Страсти, страдания-все есть в этой книге.
Читается книга легко, что мне нравится у Устиновой.
Если есть желание на легкое, ничем не отягощенное чтение-то смело читайте эту книгу.
С уважением Елена.
Общее впечатление Мне было интересно

Fanava
Раньше все книги устиновой читала, пора восполнить пробел.
Litto
В юности частенько читала, а сейчас совсем нет времени, к сожалению…
lukino1957
Ох и не говорите!Времени и у меня не хватает!Отзывы бывают интересные,но увы…
MariaMariz
Я мимо
Elizaveva
Почитаю эту книгу) спасибо за рекомендацию!)
старалась!спасибо и Вам!
elena bylax
согласна, легкое чтиво
kornei
Надо найти такую
brserega100
Хорошо, когда книга читается легко
lukino1957
Я не могу читать занудные книги,а сейчас и желания нет!
Irenulchik
Читаю Устинову.
matlarrr
Никогда не читала Устинову, но по отзывам - классно пишет. Нужно, при возможности, глянуть.
lukino1957
Если любите детективы,легкое чтение.Не оглядываясь,что это бульварное чтиво(как многие выражаются)То почитайте.Мне очень нравится,но пападаются книги,что не очень
Toive
Вообще, люблю Устинову и Александрову.
lukino1957
Могу еще порекомендовать Анну Данилову.А из Иронического детектива-Маргарита Южина.
elenagorb980
У меня тоже есть все полностью устиновой, донцовой, михалковой, марининой…хорошие женские детективы
lukino1957
О!!!!Да мы с Вами на одной волне!!!!
elenagorb980
у меня дома 2500 книг, а еще если учитывать электронные носители - телефон, планшет, электронную книгу, несколько флешек на 64 гига каждая…то вы поймете, что для меня самый лучший отдых - это любимый фильм или книга
lukino1957
У меня поменьше!Но это так здорово!
да, это действительно здорово
Альдона
Когда-то читала несколько произведений автора. Не мое.
Irenulchik
Без голоса. Читаю. Люблю книги Устиновой.
подождем!