Отзыв: Семеновская пряжа для вязания "Суфле" - Семеновская пряжа для вязания "Суфле" - до идеала далеко, но на игрушки пойдет!
Достоинства: Хороша для игрушек, метраж
Недостатки: Ужасно скрипит
Добрый вечер, читатели и гости сайта "Отзовик".
Сегодняшний мой отзыв я посвящаю пряже, с которой только что закончила работать -
Семеновская пряжа для вязания "Суфле".
Я попросила зайти подругу в магазин за пряжей, поскольку ей это было удобно и по пути, продиктовав по телефону какую пряжу купить, но в магазине такого не было и она
принесла семеновскую пряжу для вязания "Суфле".
Свои ощущения от первой встрече я напишу чуть позже.
А сейчас расскажу поподробнее об пряже. Вот этикеточка:
Марка "Семеновская пряжа" российского производителя пряжи ОАО "Московская шерстопрядильная фабрика г. Москва.
В 100 граммах метраж 292 метра.
100 процентный акрил.
Цвет: канарейка (216). Лот 616ЦС.
Для вязания из этой пряжи производитель рекомендует крючок и спицы от 3,0 до 4,0.
Узелков в мотке мне не попадалось.
Я вязала простыми столбиками без накида, форму игрушка с данной пряжей держит. Но ощущение скрипучести мне не дает покоя...
Для игрушки же акрил очень хороший вариант, он держит форму, и более плотно лежит, нежели хлопок и через него не просвечивает синтепон.
Кстати, пряжа совершенно не колется.
Вот так вот он смотрится в готовой игрушке.
Подводя итоги могу сказать одно - акрил акрилу рознь, удовольствия от этой пряжи я не получила никакого. К покупке рекомендую, но на мой взгляд она хорошо подойдет для вязания игрушек и для носков.
Семеновская пряжа для вязания "Суфле".
принесла семеновскую пряжу для вязания "Суфле".
Свои ощущения от первой встрече я напишу чуть позже.
А сейчас расскажу поподробнее об пряже. Вот этикеточка:
В 100 граммах метраж 292 метра.
100 процентный акрил.
Цвет: канарейка (216). Лот 616ЦС.
Узелков в мотке мне не попадалось.
Кстати, пряжа совершенно не колется.
Вот так вот он смотрится в готовой игрушке.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Семеновская пряжа для вязания "Суфле" - до идеала далеко, но на игрушки пойдет! |